Гомеопатическая аптека ООО "Доктор Н"

16 дек 2005, 21:01
нам прописали гомеопатическое лекарство. Нашли в инете гомеопатическу аптеку, купила. В разговоре с педиатром обронила, что покупала лекарство не в рекомендуемой ею аптеке на Ленинском, а в большой гомеопатической в спальном районе. Показала визитку.... Увидев на визитке "Доктор Н" мне прочли лекцию, что "эта доктор Нонна" перекупает лекарства, расфасовывает их и продает дороже, ... еще чего-то. Вообще, наш педиатр - паникерша еще та, но.... Никто не слышал ничего плохого про аптеки серии "Доктор Н"?
17 дек 2005, 13:22
Плохого ничего не слышала, но мне тоже рекомендовали сами гомеопаты покупать в проверенных аптеках и проверенных фирм (Олло, Гом-7).
17 дек 2005, 13:53
оп-па, даже не слышала о таких. Сегодня отправила мужа на Ленинский. Ну да - баночки красивые, но названия фирм не нашла на них :( Только "Гомеопатическая аптека "Ганнеман" Состав... а кто ж его проверит, состав то ;)
17 дек 2005, 22:45
Кстати, на сайте ОЛЛО можно заказать и на дом. Если много заказывать, то достаточно выгодно получается. Я перед поездкой с ребенком на юг создавала домашнюю аптечку, и заказывала на дом. Очень здорово вышло!
17 дек 2005, 21:52
Ничего особенного, только там дороже, чем в других.
17 дек 2005, 22:33
Жила раньше рядом с этой аптекой. Цены там просто фантастические. Обычная гомеопатическая крупка в маленьких баночках помогает. А вот их фирменные сборные препараты - полная фигня! Эффекта никакого. Много чего пробовала сама и знакомые мои - все единодушны во мнении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)