Рвало в машине фонтаном :(
17 дек 2005, 00:11
Девочки, мы в машине довольно часто ездим и подолгу, никаких проблем не было, а сегодня 4 раза фонтаном, уже удивлялась, чем рвало вообще. Никогда не сталкивалась с этим. Скорее всего почему-то укачало. Вопрос в следующем - чем кормить, поить после или все, как обычно?
17 дек 2005, 01:33
А может перед поездкой он покушал? у нас такое тоже было, поели и сразу в машину..и потом тоже несколько раз рвало в дороге..с тех пор перед поездками не кормлю.
17 дек 2005, 10:14
Яблоко ели перед выездом, сначала оно вышло, потом все, что ели давным давно :(
17 дек 2005, 02:21
у нас такое случилось недавно, напугалась жутко. я сама оплошала-дала халву попробовать...(знаю, что дура). вообще в этом случае надо давать ребенку пить побольше, если дома рвота- можно развести регидрон. а вообще нас никогда не укачивало, даже после еды, в машине сын с 4 мес.
17 дек 2005, 10:04
Печку включали? У моей дочки раньше было так: если едем бех печки, то всё нормально, если включаем, то ребёнка рвало :( Сейчас прошло.
17 дек 2005, 10:15
Включали, но всегда с ней ездили. Да водила такой попался, как дрова вез.
18 дек 2005, 03:48
Меня в детстве тоже безумно рвало, как только в машину садилась, особенно в такси. К 6-ти годам все прошло. Говорили, что вестибулярный аппарат...
Anonymous
17 дек 2005, 02:21
и нас никогда не рвало.А в прошлый раз ехали долго( и ведь почти не ели, но компот пили), вырвало сильно...Теперь пакет держу наготове.
17 дек 2005, 16:21
Нас до двух лет не рвало, сейчас иногда случается, если я забуду и дочка что-нибудь молочное съест перед поездкой.
17 дек 2005, 21:35
Нас рвет, когда в пробках тыр пыр. Хоть голодный, хоть сытый...потом ест всё как обычно и как ни в чём не бывало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье