У кого из 2-х леток был бронхит?
19 дек 2005, 15:21
Девочки! Скажите, чем лечили бронхит и как быстро прошёл. Какие были симптомы? Мой ничего не ест, только морсики пьёт и сиропы(АМОКСИКЛАВ, ЭРЕСПАЛ, СИНУПРЕТ, ну, и от температуры). Похудел, взбледнул, да и стул от сиропов разладился...
19 дек 2005, 15:51
У нас был в 2 года. Лечение такое же как у вас + супрастин. И от дисбактериоза таблетки. Кашель прошел быстро. Недели полторы мы болели.
20 дек 2005, 08:53
Был вчера врач, добавил антигистаминты. А что от дисбака пили? Нам нормофлорин и линекс не помогает.
19 дек 2005, 20:53
ну и нас так лечили, только мы лежали в больнице и делали ингаляции беродуалом и лазолваном + лазолван пили внутрь. спазмы сняли быстро, но потом еще подкашливал, через неделю выписали. а я теперь домой купила такой ингалятор (за 4000), чтобы без больницы обходиться!
20 дек 2005, 08:57
А ингалятор паровой? Как называется?
20 дек 2005, 14:38
ингалятор компрессионный omrox. нам очень нравится! я и себе с лазолванчиком делаю! Эффект потрясающий!
20 дек 2005, 04:11
привет! не хочу пугать, но у нас так 2-х летняя девочка переболела, не хочу чтобы мои ошибки кто то повторил, а именно : приходили врачи слушали слушали, говорили, что легкие чистые,3 раза. температура высоченная была. короче, сама вызвала скорую на 7 день температуры, когда поняла, что то что нам напрописывали(в том числе антибиотики) нифига не помогает. сделали снимок, а там тааакое восполение легких. короче не запустите. это было накануне отъезда в москве,и таких как мы в больнице было предостаточно.
20 дек 2005, 08:58
Спасибо, температуры уже нет, впрочем, как и аппетита.
20 дек 2005, 23:07
слава Богу! растите, не болейте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье