Красное пятно на языке?

21 дек 2005, 15:19
У дочки, почти 3 года, недавно заметила на языке покраснение. Попробую объяснить, сам язык розовый, как бы с белым налетом. А в середине языка этого белого налета нет, и там не розовый цвет ,а красный. Вообщем не знаю как объяснить. Язык будто обоженный в этом месте. На желудок дочь не жалуется, кушает хорошо. Единственное, что болеет часто , т.к. в сад в этом году пошли. Кто-нибудь в курсе что это может быть?
21 дек 2005, 17:28
У моей младшей доченьки примерно с года появились на язычке такие красные пятна,я тоже думала что, что то с желудком,а оказалось это аллергия.У нас очень сильная аллергия на цветение,со временем пятна на языке прпали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)