Понос у 4 мес. дитя

03 янв 2006, 17:26
Вот уже 4 день у нас держится понос, какает иногда водой. Сначала вообще были белые какашки - перестала давать Агушу кисломолочную, они хоть стали рыжего цвета. Давала рисовый отварчик, у меня самой поноса нет, но смекту один раз я попила. Лекарства не особо хочется давать, но если кто посоветует - подумаю. К врачу тока после праздников. А началось все на следующий день как я бутылку пива выпила. Может быть от этого? В остальном ребенка ничего не беспокоит, температуры нет, зубики еще рано.. Всех с наступившим! :) :) :)
03 янв 2006, 18:26
Уберите рисовый отварчик, агушу и прочие докормы-прикормы. Вообще. Минимум на пару недель, а лучше - на пару месяцев. Агушу, пожалуйста, раньше 8-9 месяцев ребеночку не давайте больше, ладушки? ;)
03 янв 2006, 20:09
Сорри ,ОРы, машинально в КОРМЛЕНИИ начала тему... Что то я действительно с Агушей сглупила, как начала с 2х месяцев по одной, а то и по две в день давать, так и получила белый понос. Счас сися и смесь, которую уже с месяца даю.
03 янв 2006, 20:23
А без смеси какое-то время никак? Лучше бы пока вообще все убрать, если такая возможность есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)