Аллергия, помогите советом.

Мама
11 янв 2006, 16:08
Никак не дойдем до аллерголога, у ребенка периодически покрываетя спинка, бедра и плечи мелкими пупырышками, не чешутся. Потом пропадают, потом опять высыпают, проходят очень медленно, сечас остались только на плечах. Что попить, чтобы вывести токсины окончательно? Энторесгель не пьет. Что?
11 янв 2006, 16:30
Я своему вливала Энтеросгель, чем другим? - не знаю
Мама
11 янв 2006, 18:18
А что-нибудь пипи типа Супрастина, Тавегила?
Anonymous
11 янв 2006, 18:23
А что, в этом какой-то особый кайф, пихать в ребенка препараты с сильнейшим седативным эффектом, чтобы он был похож на кулёк с глазами? Ведь уже есть антигистамины последующих поколений.
Мама
11 янв 2006, 19:17
Вы ненормальная? Лучше объясниет чем лечить, а не орите здесь.
11 янв 2006, 19:23
"Чем лечить" - должен объяснять врач. А не неизвестная (а еще круче анонимная ;)) тетка на форуме.
Мама
11 янв 2006, 20:03
Это точно.
11 янв 2006, 19:38
Это конечно банально - но лучше выявить аллерген. Например, Мой очень сильно покрылся когда пил витамины Аевит (у него аллергия на витамин А оказалась). А так просто вылечить - я думаю не получится.
Мама
11 янв 2006, 20:06
А Вы обращались в обычную поликлиннику, или в какой-то специализированный центр? Аллергия после этого прошла и не возвращалась?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)