Актуально!!!!!!!
18 янв 2006, 14:37
Девочки!Скажите пожалуйста, гуляете ли вы с вашими детишками в такой мороз?Нам 7 мес. мы не выходим.Мои подружки с детьми постарше выходят на полчаса.Есть ли в этом смысл?А с другой стороны,обещают еще 2 недели подобного ужаса! Как поступаете?
18 янв 2006, 14:42
Я при -5 ребенку за 40 минут щеки оборозила... Сейчас даже мысли не возникает высунуться на улицу :-)
18 янв 2006, 14:48
Нам 2,3г гулять в такие морозы не будем.Какой смысл-заболеть?Очень хорошо проветриваю комнату,вот и все.
18 янв 2006, 14:53
не гуляем, у детей короткая трахея, можно быстро застудить при ниже -20.
18 янв 2006, 15:13
Мы не гуляем. Детям 10лет, 5 лет и 6 месяцев. Старшего в школу не отпустила!
18 янв 2006, 15:51
Я читала да и педиатр говорил,что с груднечками гуляют до -10,а с детками постарше до -15
18 янв 2006, 22:20
А мы и вчера и сегодня выходили пройтись вчера - в гости, сегодня - на занятия. Как раз то, что доктор прописал:) По 15 минут отлично!!!
22 янв 2006, 01:35
Нам год и месяц, и хотя мы гуляем и в дождик, и в ветер, такие морозы - не для нас:) У меня ноздри при -17 замерзли моментом, а каково дочке? У нее слезки начинают течь на морозе, плюс мы еще щечку обморозили до этого. Простуд всяких я не боюсь, но вот личико очень жалко. Поэтому смысла не вижу, хотя дома сидеть самой - ужас как надоело!:) И малышке, судя по всему, тоже.
22 янв 2006, 15:04
Нам год и 7 . Мы дома сидим. Сама бы не выходила. Дышать тяжело на таком морозе, а мелкому не объяснишь, что рот открывать и орать нельзя
18 янв 2006, 14:54
Про актуальные морозы, нашла в Инете: минус двадцать два - не усни, Москва! минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам насрать! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать семь - не е..ет совсем! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! минус тридцать три - ты ж блять посмотри! и тридцать четыре - что творится в мире? ну и тридцать пять - заебали блять! минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, блять минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи моя Москва...
18 янв 2006, 15:10
Ржу :-D
Anonymous
18 янв 2006, 15:25
Да, еще мама 5 деток, хоть бы мат убрали из написанного!
18 янв 2006, 15:34
Тогда рифма пропадет :-) Эх, хорошая штука - ЧЮ :-)
18 янв 2006, 16:09
Не говори, на нашем родном КХВ Листа написала я так ржала, на работу своим послала, а то они так там измучились сегодня - настроение поднялось у всех:)
19 янв 2006, 08:44
Ага, я тоже мужу скинула, а то офис весь скис :-)
18 янв 2006, 22:19
Аж прослезилась:)) Бедные вороны, гы-гы-гы...
18 янв 2006, 15:11
Не гуляем, только бегаем до студии и обратно, хорошо, что во дворе Дом Творчества находится. А так бы дома сидели, конечно. У нас бронхи слабые.
18 янв 2006, 21:49
офф............................................ Здравствуйте! Скажите, Вы уже посетили гастроэнтеролога с вашей проблемой? А то нас тоже это несколько беспокоить начало :(...
18 янв 2006, 21:55
Нет ещё, мы посетили ЛОРа и сдали анализы всяческие. Хотела к стоматологу идти на этой неделе, а тут морозы :( Так что не скоро доберёмся, наверное.
18 янв 2006, 15:20
не гуляем,но парень с ума сходит,просится на улицу,не знаю,что делать.
18 янв 2006, 15:38
Мамы тоже с ума сходят :) Я, к примеру :) Инетом только спасаюсь.
18 янв 2006, 15:45
Мы тоже страдаем, все в окно смотрим на машины :( гулять просится, уже и ботинки одевала и варежки мои натягивала. А я уже тоже никакущая просто, не знаю, чем дочу занять.
18 янв 2006, 22:28
Мы пару дней гуляли так: на застекленную лоджию вытаскивала рефлектор масляный, 2 часа грела там + солнышко светило (у нас юг), прогревало до -5, и мелкий спал в колясочке (ему 3 месяца). А сегодня ТЭЦ напотив так надымила, что закрыла солнце на несколько часов, лоджию прогреть как следует не удалось. Учимся спать дома, получается только с мамой и сисей, в результате я пролежала пол дня на кровати в неудобной позе, одной рукой грудь держала, другой малышу ручки, чтоб они его не будили :-)
18 янв 2006, 23:03
У нас пока -25, сегодня не ходили, а вот во дворе я видела бешеных придурков с коляской, почти 2 часа они бедных детей (двойняшек) морозили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье