Опять про диатез!

22 янв 2006, 16:50
Девчонки! Как определить, от чего диатез. Вроде исключаю подозреваемые продукты, но ничего не происходит. Поделитесь опытом.
23 янв 2006, 00:31
Аллергены накапливаются в организме, и когда накапливается какая то критическая (для конкретного человека) масса, то начинаются проявления. Так что пока все аллергены не выйдут, не пройдет. Даже если вы исключили именно те продукты, все равно должно пройти время. Ну и желательно чем то лечить все таки. А вообще без пробы определить сложно...
23 янв 2006, 17:55
Наверное, проще обратиться к аллергологу, чем заниматься самолечением.
23 янв 2006, 18:31
Проще это точно, вне всяких сомнений. Но аккуратнее, т.к. аллергологи, иммунологи могут давать новые малоисследованные препараты, наносящие урон иммунитету. Такое бывает, к сожалению. Просто будьте осторожнее и побольше читайте информации на эту тему.
23 янв 2006, 18:53
Можно же обратиться в центр аллергологии? Правда, я не представляю, есть ли такой и где.
23 янв 2006, 19:02
А я и не советую заниматься самолечением, конечно надо к аллергологу сходить, но знать об аллергии, раз уж столкнулись, надо.
23 янв 2006, 01:15
дисбак, лактазная недостаточность
23 янв 2006, 17:56
К чему Вы это написали?
23 янв 2006, 18:26
Милечка права! Это может быть причиной высыпаний. Я вам мылом отправила сохранённые док-ты. Читайте-ищите свой путь разрешения проблемы.
23 янв 2006, 18:52
Дисбакториоза у нас нет. А лактазная недостаточность, по-моему, проявляется гораздо раньше. За информацию, спасибо. Все получила, все прочитала. Будем работать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)