Институт Иммунологии на Каширке

Кто там был? Ваши отзывы? Если можно - фамилии врачей и цены. С какими вопросами обращались?
23 янв 2006, 00:41
Вы имеете ввиду Центр иммунологии и репродукции или какой-то другой?
23 янв 2006, 00:27
нас только собираются туда направить - поэтому фамилии врача пока не знаем. Напишу через неделю
27 янв 2006, 16:38
Я им очень благодарна. Особенно врачу - замечательнейшей Нине Владимировне (раньше садикова была - сейчас какая-то другая у нее фамилия). Благодаря ей у меня родились 2 ребеночка. Если конечно речь про ЦИР.
27 янв 2006, 17:47
Я там несколько раз за беременность делала УЗИ 3Д у Тё С.А. Очень понравился.Молодой парень, но оочень грамотный. По моему КМН уже, а лет ему на вид около 30. Стоило около 1500 тыс.(но это узи,доплер и кассета с записью узи, ну и фотки малыша в пузе:-)
27 янв 2006, 18:54
Ой а я до сих пор в подозрении что он ничего не смотрит. Поскольку раз 5 делала у него узи. И в итоге выясняется уже на родах, когда со схватками приехала что ребенок-то в тазовом. чтож это он перед родами чтоли перевернулся так что я не заметила? оч. сомневаюсь. и писал очень мало всяких данных и смотрел очень быстро и не рассказывал ничего. Я делала узи в другую беременность в клинике на арбате. И поняла разницу. Сколько оказывается надо писать и чего надо смотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)