Помогите пожалуйста. Срочно нужен иммунолог.

21 сен 2006, 00:02
У меня у ребенка была задержка в развитии физическом (насчет психо-эмоционального так и не выяснили). Может быть, кто-нибудь помнит нас здесь... Причины так и не выяснили, хотя даже до генетиков дошли. Но ничего вразумительного нам никто так и не сказал.
И в итоге, всевремя боясь, что последствия нашей прививки отбросят нас опять назад, а каждый шаг был вымученный... Мы сделали из всех прививок только Гепатит (весь), БЦЖ и одну АКДС (реакция на нее была бурная, с температурой и т.д.). Это было до того, как мы окончательно поняли, что проблемы у нашего ребенка, и немаленькие.
Сейчас нам почти 2. Сверстников полностью мы конечно же так и не догнали, разница очевидна. Вопрос с прививками висит в воздухе и постоянно дает о себе знать. Надо как-то решать его, и не хочется только на своих ощущениях, хочется профессионально. И ужасно страшно за то, чего уже достигли, страшно навредить.
Посоветуйте пожалуйста нам иммунолога хорошего, к которому податься с этим вопросом можно. Нам правда очень-очень надо.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Также очень нужен специалист, который может помочь оценить психо-эмоциональное развитие ребенка и подсказать, что нам делать дальше и в каком направлении двигаться. Потому что общеразвивающие занятия "для всех" мы явно не тянем.
24 сен 2006, 22:23
На Варшавке есть поликлиника детская Медэп, сама по себе так, обычная, но иммунолог там хороший Галина Михайловна, тел. 319-35-18.Поймать ее не просто, т.к. она читает лекции и в Здоровом поколении еще работает, звоните с 11 до 16 где-то. Перестраховщица, но это как раз в вашем случае, по-моему, хорощо:-).Мы сами там прививается.Цены стандартные.
24 сен 2006, 22:25
Я Вам в другом топике писала о своем ИМХО. И только теперь прочитала, что у Вас проблемы после прививки. И Вы хотите прививаться дальше? Это не мое дело, но почитайте разностороннюю информацию о побочных действиях вакцин прежде, чем отправляться к иммунологу, чтобы быть во всеоружии. Я бы однозначно отказалась от дальнейшей вакцинации, а на месте врача дала бы медотвод. Желаю Вашей детке не болеть и догонять сверстников!
02 окт 2006, 03:08
Ндааа (к вопросу о прививках).
Думаю, сначала стоит почитать здесь
http://www.autismwebsite.ru/history_of_Dennis.html
и здесь
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=869
А потом еще и грамотный иммунолог даст вам отвод, я думаю
24 сен 2006, 20:31
В институте им.Габричевского есть детские иммунологи.
25 сен 2006, 11:30
А не могли бы вы кого-нибудь конкретно подсказать? Мы тоже ищем иммунолога, но нужен ведь не просто иммунолог, а ХОРОШИЙ, ОПЫТНЫЙ. Кого выбрать? У кого вы там наблюдаетесь?
25 сен 2006, 16:06
Мы ни у кого там не наблюдались.Я просто в прошлом году звонила по всем институтам и тоже искала иммунолога и мне посоветовали туда обратиться,но летом нас не было,а сейчас вроде бы отпала необходимость.Поэтому к сожалению никого конкретного я посоветовать вам не могу.:-(.Знаю только что это очень старый институт и там работают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие врачи.
30 сен 2006, 12:20
очень хороший иммунолог в ПОЛИКЛИНИКЕ НА ВАРШАВКЕ "МЕДЭП". с нами провела 1, 5 часа консультацию, все карты и анализы просмотрела. В вообщем мы были удовлетворены. 781-90-36 спросить Галину Михайловну. Она вам назначит время по телефону. За прием заплатили 600 рублей в кассу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)