Педиатр в МЕДСИ-2.
26 сен 2006, 15:07
Кто наблюдается в Медси-2, подскажите, пожалуйста хорошего педиатра.
Мы сейчас наблюдаемся у Борисовой А.В., но что-то я в ней разочаровалась.
У нас подошло время прививок (полиомиелит, АКДС), она нам хотела сделать отечественную АКДС и полиомиелит живой. До этого у нас был отвод до 6 мес. и другая врач говорила, что нам нужно только имп. вакцинами колоться. Я ей сказала об этом, она ответила, что АКДС и полиомиелит у нас хорошие - всем колем, никаких последствий. Нам повезло, что в этот день было жарко и у дочи оказалась температура 37, делать не стали. Дома уже начала активно интересоваться вакцинами, вышла на инфантрикс и Инновакс полио. Позвонила Борисовой - сказала, что хотим эти. Она ответила - да, да, это вообще мой любимый вариант - такое сочетание вообще супер, но он, наверное в страховку не входит. Ну и что, что не входит? Предложить то можно? Мы совершенно не против сделать вакцинацию за наличные. Но предложить то можно. Я считаю, что информация все-таки должна от врача исходить, а не от меня (кстати, в итоге оказалась, что в нашу страховку эти вакцины входят, так что и платить не пришлось). Но ведь она даже не сказала, что можно другими вакцинами уколоть, что они лучше. В общем, как то не доверяю я ей после этого. Хотя сама по себе женщина приятная и вежливая :-)
И еще не нравится мне, что она очень активно рекомендует еще с 6-ти мес. вводить творог, причем за неделю довести до 50 г. ИМХО вообще месяцев до 9-ти творог рановато, да еще в таких количествах.
В общем, хочу попоробовать у другого педиатра проконсультироваться.
Может кто нибудь посоветует?
Заранее спасибо.
Мы сейчас наблюдаемся у Борисовой А.В., но что-то я в ней разочаровалась.
У нас подошло время прививок (полиомиелит, АКДС), она нам хотела сделать отечественную АКДС и полиомиелит живой. До этого у нас был отвод до 6 мес. и другая врач говорила, что нам нужно только имп. вакцинами колоться. Я ей сказала об этом, она ответила, что АКДС и полиомиелит у нас хорошие - всем колем, никаких последствий. Нам повезло, что в этот день было жарко и у дочи оказалась температура 37, делать не стали. Дома уже начала активно интересоваться вакцинами, вышла на инфантрикс и Инновакс полио. Позвонила Борисовой - сказала, что хотим эти. Она ответила - да, да, это вообще мой любимый вариант - такое сочетание вообще супер, но он, наверное в страховку не входит. Ну и что, что не входит? Предложить то можно? Мы совершенно не против сделать вакцинацию за наличные. Но предложить то можно. Я считаю, что информация все-таки должна от врача исходить, а не от меня (кстати, в итоге оказалась, что в нашу страховку эти вакцины входят, так что и платить не пришлось). Но ведь она даже не сказала, что можно другими вакцинами уколоть, что они лучше. В общем, как то не доверяю я ей после этого. Хотя сама по себе женщина приятная и вежливая :-)
И еще не нравится мне, что она очень активно рекомендует еще с 6-ти мес. вводить творог, причем за неделю довести до 50 г. ИМХО вообще месяцев до 9-ти творог рановато, да еще в таких количествах.
В общем, хочу попоробовать у другого педиатра проконсультироваться.
Может кто нибудь посоветует?
Заранее спасибо.
26 сен 2006, 17:09
у нос голубева, в принципе я ей довольна.по поводу прикорма, она вообще советует только в 6 мес начинать, прививки мы делали импортные. да и вообще доольно продвинутая тетечка) правда, несколько забывчивая.
26 сен 2006, 23:47
У нас Горбунова. Очена мне нравится. А Борисова мне тоже не понравилась кстати
27 сен 2006, 11:26
Я там была у Борисовой и Горбуновой. Обе мне не понравились. Борисова очень активно свое мнение навязывает (прививки вообще любимая тема ее, как мне показалось), а Горбунова наооборот каждый шаг предпочитает обсудить с мамой, включая лекарства (типа "Хотите это лекарство попить? Или может другое какое-то?" Откуда же мне знать, я ж не врач). На Еве неоднократно опросы по МЕДСИ проводятся. По ним стало понятно, что хороший педиатр в МЕДСИ на вес золота, дефицит там с этим. Я так для себя и не поняла все-таки кто он...
02 окт 2006, 00:50
ничего себе....а я туда двоих деток недавно пристроила...у нас Волошин на участке педиатр..прививку в 3 месяца сделал импортную тетракок. прикорм сказал с 6..а так ваще не поняла, что за доктор...все быстро быстро и бежать...
02 окт 2006, 01:03
У нас Гусарова. Я пока очень довольна: всё помнит (поражаюсь постоянно), не давит, с прививками ведет себя адекватно и т.д. ТТТ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье