Проблемы со стулом?Углеводы?
МАМА.
27 сен 2006, 10:52
Подскажите пожалуйста. Описываю ситуацию в кратце. Дочка в 10 месяцев перенесла сальмонеллёз,после сказали что Лактазная недостаточность и назначили лактазу без анализа,через месяц загремели в больницу как сказали с кишечной инфекцией (кровь в кале) инфекцию определить неудалось.Стул восстановился,сдали на углеводы кал = 0,80. Назначили лактазу. Сейчас стул опять странный,в нём маааленькая прожилка крови,слизи немного,разжижен. Может лактаза поддельная? Или может от того что начали КАРТОШКУ есть??? Может у нас с лактазой всё ок,а с другим ферментом каким-нить проблемы и углеводы вызывают это? Подскажите пожалуйста кто что может!
01 окт 2006, 15:00
Мы принимали лактазу с 1 мес до 3 мес. Углеводы были 0.9. У меня очень негативные впечатления от лактазы. Я бы посоветовала не принимать ее, а попробовать подавать полезные бактерии. Скорее всего, углеводы сами снизятся.
01 окт 2006, 15:06
Мы принимали лактазу практически сразу после роддома. Я не в восторге от нее, но без нее было еще хуже(колики, запоры...) Регулярно сдавали анализ кала на углеводы, врач назначал лактазу на основании этого анализа. Где-то к годику все нормализовалось, да и еда стала разнообразнее, не только молочное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье