Десенки почернели

27 сен 2006, 10:57
Девочки,подскажите,кто знает,это нормально? У сына лезут зубки,верхние,дальние,десны набухли,стали как водяные и иссиня-черным изнутри просвечивают. У кого-нибудь било так? Еше темп. 37 держится 3 дня,признаков простуды нет,врач сказала это реакция на прорезывание зубов. Но вопрос все-таки почему такие десны,как-будто кровь внутри?????
(с транслита)
Похоже на гематомы. Если врач ничего не говорит - значит все ок. У моего детя так было с одним зубиком
27 сен 2006, 11:07
А что делали с гематомой?
(с транслита)
Не делали ничего, ее зубик прорвал спустя дня 3
27 сен 2006, 11:14
у меня у самой так было, когда зуб мудрости резался. и больно было зверски. а сынуля не жалуется? я тогда не выдержала, ходила к стоматологу, резали десну...
27 сен 2006, 11:27
Плачет и я вместе с ним от своего бессилия,что не могу помоч,зню что больно :-(. Ночами как лунатик,стонет во сне.
(с транслита)
27 сен 2006, 12:27
ой бедняжечка... надо к врачу, пусть помогут зубику прорезаться... мне тогда обезболили и сделали все... болело конечно и потом некоторое время, но не так сильно уже, полоскала часто и мазь какую-то прописали прикладывать, к сожалению не помню какую.
27 сен 2006, 12:35
Собираемся в пятницу к детскому стоматологу,но вот только не знаю,будут ли резать десну такому маленькому,ему только годик...
(с транслита)
27 сен 2006, 14:19
некоторым малышам действительно режут
28 сен 2006, 13:12
Это гематома прорезывания, физиологический процесс, как только зуб прорвет слизитую - исчезнет.
29 сен 2006, 12:44
Вот и стоматолог нам ответил так же. Я рада что хоть резать ничего не надо :-) А вот температура,сказали,не от зубиков,сами не поймут-насморка нет,кашля нет,дихание в порядке... Такие у нас дела.
(с транслита)
01 окт 2006, 18:58
может быть от зубов - 37. Странно, почему сказали так:( Вот если бы уже очень высокая - тогада причину другую искать надо. Дёсна малышу мажете чем-то?
02 окт 2006, 10:27
Да.Гель "Камистад",но только когда засыпает,а так не дает дотронуться.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)