Тужимся и кряхтим.

28 сен 2006, 22:53
Скажите плз а то я уже все забыла, нам 2 недельки мы после каждого кормления тужимся и кряхтим как старушки ))) Долго это еще будет длиться? В каком возрасте это прекращается?
29 сен 2006, 08:11
ребенок тужится, т.к. животик болит, либо пучит, либо запор. Нам после двух месяцев стало легче, но еще не совсем все наладилось. Говорят в 3-4 месяца все бедет хорошо. А кряхтит, мне кажется, потому что тяжело быть маленьким :)
29 сен 2006, 20:44
у нас тоже туится, иногда даже краснеет.. кряхтит, пукет или какает, а если нет аларм включает!!! нам 3 недельки...
29 сен 2006, 21:04
и у меня кряхтит, сопит, храпит, тужится - все какие тока звуки можно издавать - все есть! :))) 3 недели ему. а ночью еще и так громко!!! похоже надо просто переждать, само пройдет. только когда?
02 окт 2006, 03:15
Да, и мы так звучали в этом возрасте :) Тогда же я поняла, что песенку Винни-Пуха про "кряхтелки -сопелки-вопилки" придумал человек, только-только общавшийся с младенцем :)
03 окт 2006, 18:15
мы в пять месяцев тужимся и кряхтим,чтобы покакать,ничего страшного
04 окт 2006, 10:24
до месяца точно будете кряхтеть, а может и чуть дольше.
04 окт 2006, 11:38
Ага, и у меня кряхтит, тоже 2 недели, весь краснеет, выворачивается. Запоров нет, раз по 9 за день какает. Но что-то его явно мучает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)