Что за фигня?

30 сен 2006, 02:00
Сегодня я и сын обливаемся соплями,прозрачные ручьи текут,позавчера у меня заболело горло,сразу выпила арбидол и дала его же ребенку. Горло прошло,у ребенка не болело даже,но сегодня соплями захлебываемся,температуры нет.Это сейчас такая инфекция ходит или какая-то аллергия?(очень похоже на мой весенний поллиноз)
30 сен 2006, 14:26
И мы...:( У нас с вами один в один. Думаю, что вирус.
30 сен 2006, 15:05
и у нас насморк , похоже вирус
Только что с мужем переболели. Очень боялись дочку заразить. Звонили своему педитору, она сказала, что сейчас ходит вирус. Взрослые без особой температуры, а детей может лихорадить. Сказала принимать Арбидол, а дочке Виферон в попу, если появятся первые признаки. Вроде пронесло (не заразили малышку). Всё время ходили в масках, повсюду чеснок... Короче жуть - примерно неделю длиться эта дрянь. Лучше дома пересидеть, тогда быстрее проходит.
02 окт 2006, 00:20
Вот,точно,у меня вообще без температуры обошлось,это-то и смутило,все признаки аллергии:(,арбидол как-то не очень облегчил симптомы,в результате арбидол пили мало,я уже оклималась,а вот сын разболелся сегодня,хотя 2 дня без температуры прошли. Температура 38,5 и опять эта мерзкая абструкция началась,что б ее...Вызывали скорую.
Нда... Одно утешает, через неделю забудете об этой дряни... Вот только жалко, что последние тёплые денёчки упустите...
02 окт 2006, 01:13
Боюсь,что это только начало...осень только началась,потом зима..другая гадость пойдет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)