Может это знаки?
30 сен 2006, 14:32
Моей дочке 10,5 месяцев. В роддоме ей сделали только первую прививку от гепатита, потом ребенок начал срыгивать, терять вес и БЦЖ делать не стали (сказали слабенькая). Потом с синдромом срыгивания лежала в Филатовской больнице, выписали через 5 дней. Вобщем все в порядке, но от прививок дали медотвод до 6 месяцев. А потом началось, как только я собираюсь сделать прививку она заболевает. Уже несколько раз болела ОРВИ, был ложный круп, была жуткая аллергия. Все это непосредственно перед прививками. Удалось сделать р-цию Манту (ее делают перед БЦЖ, если в роддоме не было), но в день перед БЦЖ поднялась т до 39, прививку не сделали и температура спала. Вот и опять, записалась на Манту на следующий понедельник, а в четверг дочка опять заболела, опять прививка откладывается.
Муж говорит, что не надо делать прививки, это знаки.
Я сама врач и понимаю, что без прививок нельзя, но и сама начинаю верить в потустороннюю силу.
Может и правда знаки????????????????????
Муж говорит, что не надо делать прививки, это знаки.
Я сама врач и понимаю, что без прививок нельзя, но и сама начинаю верить в потустороннюю силу.
Может и правда знаки????????????????????
30 сен 2006, 14:59
Мы вот так откладывали, откладывали.. а я в это время читала, изучала..
В итоге уже пять с половиной лет живем непривитые. И не собираюсь прививать в ближайшее время.
Просто за это время осознала, что прививки это не наш выбор.
Если боитесь, сомневаетесь, почитайте, поизучайте вопрос. Не в знаках дело, а в здравом смысле.
В итоге уже пять с половиной лет живем непривитые. И не собираюсь прививать в ближайшее время.
Просто за это время осознала, что прививки это не наш выбор.
Если боитесь, сомневаетесь, почитайте, поизучайте вопрос. Не в знаках дело, а в здравом смысле.
01 окт 2006, 14:55
1
01 окт 2006, 15:27
Я не врач, но с таким набором болячек, вам вряд ли вообще стоит делать привики. иммунитет у ребенка плохой, нам после крупа даже манту врач не разрешила делать - это тот же аллерген. Прививки делают только здоровым детям, а Вам надо тихо сидеть и лечить, укреплять, как-то закалять ребеночка.
02 окт 2006, 02:13
Для инфы сходите сюда:
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=3
Еще поищите книгу Котока "Беспощадная иммунизация", получите нестандартный взгляд на эти вопросы :)
Удачи!
PS Я с каждым разом, читая подобное, исполняюсь благодарностью к тому, кто перед самыми родами сказал мне, что от прививок бывают осложнения и это подтолкнуло разбираться дальше...
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=3
Еще поищите книгу Котока "Беспощадная иммунизация", получите нестандартный взгляд на эти вопросы :)
Удачи!
PS Я с каждым разом, читая подобное, исполняюсь благодарностью к тому, кто перед самыми родами сказал мне, что от прививок бывают осложнения и это подтолкнуло разбираться дальше...
Я бы тоже так подумала
03 окт 2006, 02:49
Я верю в такое. Только не в потустороннюю силу, а в Ангела Хранителя.
03 окт 2006, 09:34
похоже на то.
03 окт 2006, 14:34
"Я сама врач и понимаю, что без прививок нельзя" - разве это аксиома? Без сердца или без лёгких - нельзя, это точно, наука доказала :). А про прививки ничего такого доказано не было, а опыт многочисленных непривитых даже доказывает обратное :).
03 окт 2006, 17:44
Вот и у нас также.Сначала медотводы, а потом никак не получалось.И так до сих пор:-).Только соберемся-что-то случается.Может и правда знаки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье