Аллергия на памперсы
01 окт 2006, 23:02
Здравствуйте девочки!подскажите была ли у кого нибудь проблема с аллергией на памперсы?у нас просто беда....с рождения носили хаггис,потом нам самые большие стали малы,мы купили либеро,через пару дней сыпь на попе,затем заменили либеро на "памперс",опять сыпь...попробовали трусики хаггис,они маломерки,на попе как стринги,а следующий размер как парашюты...не знаю что и делать,разве что "Муни"попробовать?...
Маришка
02 окт 2006, 00:09
возможно это не на памперсы,вам стоит сдать анализы мочи и кала.У моей подруги у ребенка в моче нашли какие-то вещества которые раздражают кожу
04 окт 2006, 01:59
Была та же история пока не перешли на Муни.
04 окт 2006, 07:47
У нас тоже на Либеро была сыпь и покраснение на попе. Как только поменяли на Хаггисы, тут же все прошло. Мне кажется, лучше "парашуты" Хаггисы надевать, чем мучится с сыпью.
Кстати, несмотря на то, что Муни дорогие (дороже, чем самые распространенные Памперсы, Хаггисы, Либеро), не факт, что и они подойдут. У моей подруге, у ребенка, на них тоже кожа отреагировалла покраснением и сыпью
Кстати, несмотря на то, что Муни дорогие (дороже, чем самые распространенные Памперсы, Хаггисы, Либеро), не факт, что и они подойдут. У моей подруге, у ребенка, на них тоже кожа отреагировалла покраснением и сыпью
04 окт 2006, 09:57
Попу ребенку почаще проветривать не пробовали?
04 окт 2006, 15:22
у нас было на хаггисы и на памперсы, перешли на Нэнисы
02 окт 2006, 00:11
у нее сыпь на месте резинок от памперсов,когда носим хаггис,сыпи нет
02 окт 2006, 00:26
У нас такое было (особенно от Памперс) именно на месте, где резинка (как мелкие прыщики. Поменяли на японцев (Муни). Также носили Фиксис - тоже всё ОК, теперь вот на Гуун перешли - эти нравятся больше всех.
02 окт 2006, 00:29
спасибо,попробуем япошек))))
02 окт 2006, 00:47
У нас на хагисы попа была бордовая
04 окт 2006, 14:56
Было раздражение на Pampers, как только перешли на Fixies и Huggies - все прошло.
04 окт 2006, 19:51
Золовка жаловалась на красную попу от любых памперсов.Оказалось беда былав креме, она пользовалась "Нашей мамой" крем под памперс, а в составе облепиховое масло.Перешла на Бюбхен и все прошло.Может аллергия на какое то средство по уходу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье