Играл с пиписькой, оторвал крайнюю плоть
Мамка
02 окт 2006, 11:31
Мой сорванец (1 г 9 мес) иногда увлеченно "оголяет" головку своего пиписона. Естественно, такие игры пресекаются, но не без этого - возраст познания своего тела и особенных его частей:-)
Вот на выходных отдали со свекровью на дачу, а вчера я получила назад ребятёнка с как бы оторванной (в одном месте по окружности) от головки крайней плотью. Я хочу сказать, что теберь головка оголяется нормально как у всех мужчин, но наверно это должно было случиться само собой, более естественно... Или как? я не знаю:-) Вобщем место отрыва травмировано, красненькое, как ранка, крови нет но кожица там ведь нежная. Муж говорит что это нормально и само заживет. А мне кажется что нужно мазать какой-нибудь ранозаживляющей мазью. Тем более малышу сейчас больно при подмывании, чувствуется что он ощущает дискомфорт.
Извиняюсь за подробную анатомию, но может кто-то подскажет дельный совет?
Заранее спасибо.
Вот на выходных отдали со свекровью на дачу, а вчера я получила назад ребятёнка с как бы оторванной (в одном месте по окружности) от головки крайней плотью. Я хочу сказать, что теберь головка оголяется нормально как у всех мужчин, но наверно это должно было случиться само собой, более естественно... Или как? я не знаю:-) Вобщем место отрыва травмировано, красненькое, как ранка, крови нет но кожица там ведь нежная. Муж говорит что это нормально и само заживет. А мне кажется что нужно мазать какой-нибудь ранозаживляющей мазью. Тем более малышу сейчас больно при подмывании, чувствуется что он ощущает дискомфорт.
Извиняюсь за подробную анатомию, но может кто-то подскажет дельный совет?
Заранее спасибо.
02 окт 2006, 11:43
Главное что б она обратно не приросла
02 окт 2006, 11:46
Поделайте ванночки с марганцовкой и на ночь можно повязочку с Левомеколем. А вообще если есть возможность покажитесь хирургу в поликлинике.
03 окт 2006, 09:29
Если не видно повреждений кожи (ранки, ссадинки), то все нормально. У нас точно так же начинает отходить - по окружности, не вся сразу, а понемногу.
Я бы ничем не мазала. И вообще - верьте мужу, ему видней ;-)
Я бы ничем не мазала. И вообще - верьте мужу, ему видней ;-)
04 окт 2006, 10:26
покажите ребенка хирургу и успокойтесь.
11 окт 2006, 15:51
Может это не он оторвал? Вряд ли ребенок будет себе делать больно....
понимающая
11 окт 2006, 20:35
Вот так отдавать детей свекровям !
Anonymous
16 окт 2006, 00:38
Ни фига себе игры, дав таком возрасте!
(с транслита)
(с транслита)
02 окт 2006, 21:50
Опустите хвостик в р-р Бетадина, это снимет воспаление, минут на 5-10 пару раз в день.
Anonymous
03 окт 2006, 13:36
хвостик-ржунимагу..
Anonymous
03 окт 2006, 15:26
А я не могу представить как он будет хвостик 5-10 мин !!!! держать в растворе в таком возрасте, если только в ванне
Anonymous
03 окт 2006, 15:40
!:))))))))))))))))
08 окт 2006, 00:41
Эх, ведь ребенок поверит, что там у него хвостик!!! ;)
10 окт 2006, 01:55
"А это не хвост, - сказал Волк и густо покраснел."
любимая домашняя цитата.Наше "дитятко" уже даааавно не дитятко, но в юном возратсе и ванночик и купние персоналий в кружке с марганоцвым раствором помогали при отдаленно похожей проблеме. А вообще интимные вещи, зубы и инфекции надо вседа с врачом консультировать, это не насморк, это будущее "мущинское" будущее
любимая домашняя цитата.Наше "дитятко" уже даааавно не дитятко, но в юном возратсе и ванночик и купние персоналий в кружке с марганоцвым раствором помогали при отдаленно похожей проблеме. А вообще интимные вещи, зубы и инфекции надо вседа с врачом консультировать, это не насморк, это будущее "мущинское" будущее
Anonymous
11 окт 2006, 22:23
В прикольные игры играете :)
12 окт 2006, 05:37
Брутальное название топика. :)
15 окт 2006, 21:12
:) брутально, ниче не скажешь...синтомицинкой можно, если еще актуально. но зажило уже, думаю.
15 окт 2006, 23:11
Да атарвите ево к чертям! А то тут вона рядом еще одна мучается, шо мол мыть не может - гаварит писюн трогать низя... а ваще вам пазнакомица нада...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье