газики в 1,5г.
02 окт 2006, 18:27
дочке уже 1,5 г., когда врачи твердили, что колики будут до 3мес, потом до 6 мес., потом до года...все ждала. теперь удже не знаю, чего ждать.
:( все возрастные категории пройдены.
лечились и сабсимплексом, и эспумизаном, и ромашкой, и бэбикалмом, и линексом, и бифидумом, и креоном, и абомином, и бактериофагами (когда нашли клебсиеллу в 10 по счету анализе, сданным в габричевского)... массаж пузика делаю постоянно. все без особого результата.
в габричевского были постоянными гостями, все пролечили, но все равно дочка мучается от газиков. почти все ночи вертится, крутится, всплакивает, пока не "пропукается", потом засыпает до следующего приступа.
какие анализы нам сдать? каких врачей пройти? может нам к гастоэнтерологу надо? подскажите, пож-ста, к сталкивался с подобными проблемами с животиком.
заранее спасибо.
:( все возрастные категории пройдены.
лечились и сабсимплексом, и эспумизаном, и ромашкой, и бэбикалмом, и линексом, и бифидумом, и креоном, и абомином, и бактериофагами (когда нашли клебсиеллу в 10 по счету анализе, сданным в габричевского)... массаж пузика делаю постоянно. все без особого результата.
в габричевского были постоянными гостями, все пролечили, но все равно дочка мучается от газиков. почти все ночи вертится, крутится, всплакивает, пока не "пропукается", потом засыпает до следующего приступа.
какие анализы нам сдать? каких врачей пройти? может нам к гастоэнтерологу надо? подскажите, пож-ста, к сталкивался с подобными проблемами с животиком.
заранее спасибо.
02 окт 2006, 18:52
может ЛН? моя младшая (ей 6 мес) также себя ведет. у нас ЛН, лактазу пьем. легче с ней, но все же не панацея... завтра сдаем очередные анализы, проверим что еще не так. тоже уже оч устала. да и дитенка так жалко.
02 окт 2006, 19:03
лактазу тоже пили, особых улучшений я не видела :(
пробовала не давать ребенку грудь, тем более был вынужденный перерыв из-за моего приема антибиотиков, все было тоже самое... а никакое другое молоко, кроме моего не потребляем мы...
ох, тоже уже измучилась, а как дочь жалко, не выразить. держитесь! :)
пробовала не давать ребенку грудь, тем более был вынужденный перерыв из-за моего приема антибиотиков, все было тоже самое... а никакое другое молоко, кроме моего не потребляем мы...
ох, тоже уже измучилась, а как дочь жалко, не выразить. держитесь! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье