Хорошего педиатра посоветуйте, пожалуйста

02 окт 2006, 21:54
Нам пока только полтора месяца, в районной поликлинике педиатр не устраивает, кое-что там ничего, но педиатр невнимательная совсем. Хотелось бы педиатра, котораый бы вел ребенка, то есть не на один раз вызвать, а для постоянного наблюдения. Посоветовали нам одного в Филатовской, съездили в месяц, но не очень он мне понравился. Наверное, буду менять. Подскажите, пожалуйста, хорошего. Мы находимся на м. Речной вокзал, хорошо, если педиатр будет не на другом конце Москвы, хотя ради хорошего доктора мы готовы и ездить.
03 окт 2006, 13:44
А кого вам рекомендовали в Филатовской? Мы наблюдаемся у Шунгаровой Зареты Хасановны - очень довольны.
04 окт 2006, 09:30
А не знаю фамилию, но зовут Алексей Дмитриевич...
Вроде, рекомендовали, но мне не очень...Причем платим в руки.
А сколько вы официально платите и есть ли очереди?
04 окт 2006, 17:23
Мы нисколько не платим. Наблюдаемся в КДЦ Филатовской абс бесплатно у всех врачей и делаем все анализы и процедуры тоже бесплатно. Но платно, думаю тоже можно. Очередь есть и немаленькая - как повезет. Звоните, записываетесь - обычно через 2 недели получается прием.
05 окт 2006, 23:21
+1 как всегда! Оля, привет! :)
11 окт 2006, 13:52
off..........:)) Привет! Давно тебя не видно :)
А мы еще к Зарете ездим, думала в 2 года погонят метлой оттуда - пока нет, грит приезжайте и в 2,3 и в 2,6. А мы в сад пошли - болеем постоянно!
11 окт 2006, 23:33
да??? клева! и все с карточкой чин-чинарем, все официально? а к другим спецам? а про сад вообще тоска, даже думать не хочу
12 окт 2006, 10:40
................................Ко всем! Вот надо ехать на УЗИ живота, сердца, ЭКГ и к ЛОРУ. Да, все официально, с карточкой. Поедем, когда может избавимся от соплей...Они уже перешли в отит :((
Мы и в больнице побывали уже с судорогами на высокую Т :(((
Спрашивала у Зареты чё же нам делать с постоянными болезнями - грит, ничего - зарядку и витамины пить и купить небулайзер. Воть. Жду мужнину зряплату - поедем покупать.
13 окт 2006, 01:30
............................................ужас, жалко зайчика вашего, а мы вот тоже всех проходим, тока эхокг осталось в понедельник, ну и к Зарете со всеми бумажками, а какаие витамины пьете?
13 окт 2006, 16:17
Угадай :)) Биовиталь, канешна! + Кальцинову (зубья режуться задние)
14 окт 2006, 09:40
а нас сыпануло, вот сана-сол теперь...
03 окт 2006, 10:59
...И мне если можно! А то я тут вызвала педиатра из компании "Ваш детский доктор" Это ужас!!! Мне не жалко денег на ребенка, но здесь был такой непрофессионализм с ее стороны. Я в тот момент принимала антибиотики и грудью кормила. Думаю вызову врача к ребенку на всякий случай, посоветоваться по этой ситуации. Приехала врач, говорит покажите какой стул у ребенка, а малыш как раз перед ее приездом покакал, я ей показываю пеленку, а она мне сразу говорит, вижу у вас стафилокок присутсвует, вот пусть малыш неделю пьет антибиотики чтобы все убить в кишечнике, а потом 3 месяца восстанавливайте ему флору. Это при том что я сама лечилась антибиотиками и ему с молоком они попадали... Я ей говорю, ну может все-таки сначала анализ на дисбак сдать, а она: да и так видно что у него не здоровый вид стула. Это при том что я читала что на ГВ стул до 6 мес. может быть практически любого вида. Вобщем ушла она, не стала я ему никакие антибиотики покупать, отвезли мы в Габричевского его какашки, получили результат: никакого стафилокока нет, все показатели в норме кроме бифидо и лакто бактерий их немного меньше чем должно быть, но думаю до 6 месяцев у нас еще есть время заселить кишечник полезными бактериями... Вобщем вот такая врач добрая к нам приехала... Ну про районную тоже ничего хорошего сказать не могу. У ребенка она нашла рахит в июле по тому что у него затылок видите ли вытерся, прописала пить по 2 капли витамина Д. Очень обиделась что прививки мы делаем платно, а не в нашей поликлинике...Вобщем если не трудно, дайте и мне координаты вменяемого педиатра.
03 окт 2006, 23:54
Для такого малыша найдите лучше неонатолога, узкопрофильный специалист по грудничкам, даст Вам больше нужных советов, по собственному опыту знаю. Наш неонатолог точно не выезжает, да и живём мы на другом конце - Братеево, а вот телефон другого узнаю ( у него моя крестница наблюдалась - тоже классный специалист), если нужно отпишитесь!
04 окт 2006, 09:32
Спасибо!
Вообще, хочется специалиста, который был вел ребенка с самого начала и дальше до подросткового возраста :)
04 окт 2006, 11:32
Добрый день! Буду очень признательна так же если поррекомендуете Хорошего специалиста. В Марьино
05 окт 2006, 01:38
Я на счёт Марьино не в курсе, а у нашего, в Братеево, спрошу. Вам ехать не далеко, может и примет. А может и в Марьино кого посоветует, они же общаются...Только на след. неделе...Ладно? У меня доча заболела, дойти до пол-ки не смогу.
05 окт 2006, 10:31
мы наблюдаемся в Семейном Мед.Центре у Николашиной-довольны. Прием на дому 1500руб, в центре 700, повторный 450.
04 окт 2006, 17:44
А в восточном округе нет хорошого педиатора... Поделитесь плиззз ман почти месяц...
06 окт 2006, 03:52
И нам посоветуйте хорошего доктора в СВАО.Ребенок без конца болеет.Денег на разных врачей выкидываем кучу, но толку мало:(
12 окт 2006, 15:29
Мы наблюдаемся у педиатра из 29 роддома Рыжковой Марии Александровны. Супер врач. Кней v;yj прям в роддом приезжать с 10-16 на прием по предварительной записи по тел.360-0170, теоретически бесплатно, но мы всегда 200 руб даем. Или на дом можно вызвать - 1000 руб. Она все знает и все подскажет, не раз нас выручала.8-905-559-2224
13 окт 2006, 10:19
А на дом вызвать через городской телефон или по мобильному который вы указали?
14 окт 2006, 13:00
на дом по мобильному
14 окт 2006, 13:03
Вы не уточнили, что в роддом бесплатно можно приезжать только тем, кто там рожал и только до 2 лет, в остальных случаях по мобильному и за деньги договариваться...
15 окт 2006, 01:27
какой возраст доктора,какая практика с детьми грудными?Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)