Подкожные кровоизлияния??? Нужен совет.

03 окт 2006, 04:47
У ребенка (2,5 года) вчера появилось на внутренней стороне сгиба кисти покраснение, припухлость, под которыми просматривается синяк. По словам бабушки, не ударялся, но пожаловался на боль в ручке.
Сегодня такое же явление - без удара, покраснение внутренней стороны мизинца на руке и припухлость.
У меня такое было одно время: в этих же местах появляется зуд, а почешешь - тут же синяк и припухлость и пару дней болит. Я полагала, что это слабость кровеносных сосудов. Но у малыша такое же явление меня встревожило очень сильно. Это к гематологу, наверное?
Если кто сталкивался, просьба поделиться.
03 окт 2006, 04:55
я бы бегом к врачу... у меня у сестры было такое
03 окт 2006, 05:13
И что оказалось?
03 окт 2006, 10:21
Думаю, не очень хорошая вешь оказалась...А у Вас как с лейкоцитами? Еще могут быть суставы...
03 окт 2006, 16:49
не хочу вас пугать, мало ли всякие вещи бывают, может у вас и не то ... Будьте здоровы!!!!
03 окт 2006, 05:45
К гематологу.
03 окт 2006, 10:51
Быстренько к гематологу.
03 окт 2006, 14:36
У нас после острой аллергии на ручках появились тоже кровоизлияния, но правда большой площадью... так нас на скорой увезли в больницу и лечили целую неделю. вчера только выписали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)