кислородный коктейль

03 окт 2006, 10:51
Сейчас почти во всех дет.садах дают детям кислородный коктейль. Обычно их кол-во в месяц составляет 8-10. В нашем саду их дают каждый день. Воспитательница ( она и мутит эти коктейли в какой-то там пробирке) заявляет что чем больше тем лучше и обещает дать почитать какую-то статью!
Все это сильно оттдает самодеятельностью. Пыталась найти какую нить информацию, но ничего более менее вразумительного не нашла.
Коктейль делается на травах ( шиповник, солодка и тд). Есть ли ограничения в колличестве? есть ли противопоказания? Надо ли делать перерывы, либо можно пирнимать коктейль груглогодично?
03 окт 2006, 11:10
обзательно инфу поищите еще. я в свое время тоже искала, и прочитала, что коктейль не стоит пить постоянно, точные сроки сказать не могу, но вроде как если пьешь месяц, потом сколько-то перерыв лучше сделать. я своему ребенку в саду через месяц оплачиваю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)