кислородный коктейль
03 окт 2006, 10:51
Сейчас почти во всех дет.садах дают детям кислородный коктейль. Обычно их кол-во в месяц составляет 8-10. В нашем саду их дают каждый день. Воспитательница ( она и мутит эти коктейли в какой-то там пробирке) заявляет что чем больше тем лучше и обещает дать почитать какую-то статью!
Все это сильно оттдает самодеятельностью. Пыталась найти какую нить информацию, но ничего более менее вразумительного не нашла.
Коктейль делается на травах ( шиповник, солодка и тд). Есть ли ограничения в колличестве? есть ли противопоказания? Надо ли делать перерывы, либо можно пирнимать коктейль груглогодично?
Все это сильно оттдает самодеятельностью. Пыталась найти какую нить информацию, но ничего более менее вразумительного не нашла.
Коктейль делается на травах ( шиповник, солодка и тд). Есть ли ограничения в колличестве? есть ли противопоказания? Надо ли делать перерывы, либо можно пирнимать коктейль груглогодично?
03 окт 2006, 11:10
обзательно инфу поищите еще. я в свое время тоже искала, и прочитала, что коктейль не стоит пить постоянно, точные сроки сказать не могу, но вроде как если пьешь месяц, потом сколько-то перерыв лучше сделать. я своему ребенку в саду через месяц оплачиваю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье