прививка от гриппа
03 окт 2006, 11:28
Записала своего ребенка, и задумалась надо ли ее делать. Говорят, она вред может принести организму (вакцина будет отечественная).
Хотя себе делала французской вакциной в том году - очень довольна осталась - никакая зараза не цеплялась.
Хотя себе делала французской вакциной в том году - очень довольна осталась - никакая зараза не цеплялась.
03 окт 2006, 11:51
Делали когда-то в саду 3 раза. Дочка не болела, но она вообще у меня простудными не страдает. Вообще-то где-то слышала, что французская вакцина чище, чем наша, а правда это или нет не знаю.
03 окт 2006, 13:03
мы делали в прошлом году (французской вакциной)... я довольна- не то, чтобы дите вообще не заболело, но не в пример всё было лучше, чем в позапрошлом году...- спасибо, что напомнили- тоже надо записать... и еще на пневмо -40 :)
03 окт 2006, 13:24
Делала старшему ваксигрипп два года назад, чтобы обезопасить младшую. Вот в тот год мы и болели :(. Моё мнение - "делай-не делай" на "заболеет-не заболеет" не влияет.
03 окт 2006, 13:12
Скажите пожалуйста молодой не опытной мамочке,а где записывают на прививки от гриппа и с какого возраста можно делать прививку детям.
03 окт 2006, 14:46
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=734591&m=41
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье