Частый стул - не понос, но очень часто
03 окт 2006, 13:13
Вот решила все же спросить, у нас малыш уже 3-й день какает где-то раз в 3-4 часа, ночью не какает. Нам почти год, на ГВ плюс прикорм: каши без молока: рис, греча; компоты - яблочный, из сухофруктов; мясо (отварная телятина) с овощами (кабачек, картошка, цв.капуста - все по отдельности) - пару раз в неделю; творог с фруктами (яблоко, груша тертые)- тоже 2-3 раза в неделю; просто яблоко, нектарин
не такой уж большой прикорм
стул обычный, оформленный, но ЧАСТЫЙ, просто беда, и малыш как-то после того как покакает немного хнычет - возможно вздутие (коликами не мучались), у меня самой позавчера было нечто подобное, но в туалет я 1 раз сходила, но живот болел, выпила смекты, сыну вчера и сегодня тоже дала смекту - по полпакетика.
Подскажите, что это может быть?
Да, еще забыла - делали мазок из носика (сопли у нас постоянно, но не текут, а просто есть) - там стафилококк, капаем стафилококковый бактериофаг уже 5-й день, но такая вот "каша" только 3-й день у нас... (вроде все рассказала)
не такой уж большой прикорм
стул обычный, оформленный, но ЧАСТЫЙ, просто беда, и малыш как-то после того как покакает немного хнычет - возможно вздутие (коликами не мучались), у меня самой позавчера было нечто подобное, но в туалет я 1 раз сходила, но живот болел, выпила смекты, сыну вчера и сегодня тоже дала смекту - по полпакетика.
Подскажите, что это может быть?
Да, еще забыла - делали мазок из носика (сопли у нас постоянно, но не текут, а просто есть) - там стафилококк, капаем стафилококковый бактериофаг уже 5-й день, но такая вот "каша" только 3-й день у нас... (вроде все рассказала)
03 окт 2006, 19:45
Сколько ребенку?
03 окт 2006, 20:14
год
04 окт 2006, 00:20
У нас тоже по 4-5 раз в день стул, уже месяц наверно. Замучились, не знаю что делать. Детю 1,3
04 окт 2006, 00:24
у нас тоже так часто -- да еще и тенденция к жидковатому стулу.
Но у нас АД, и врач постоянно спрашивает про стул. Говорит "у вас такой и должен быть"
Но у нас АД, и врач постоянно спрашивает про стул. Говорит "у вас такой и должен быть"
03 окт 2006, 21:12
Может, вирус у вас какой? У нас так было с неделю весной.
А вообще, моя доча одно время часто какала, без особых жалоб, не болела.Были у врача, та рассмеялась, сказала, что ребенок растет, больше кушает, вот организм и приспосабливается. Действительно, где-то через месяц стала ходить по-большому один раз в день.
Не болейте!
А вообще, моя доча одно время часто какала, без особых жалоб, не болела.Были у врача, та рассмеялась, сказала, что ребенок растет, больше кушает, вот организм и приспосабливается. Действительно, где-то через месяц стала ходить по-большому один раз в день.
Не болейте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье