Герпес и малыш.
03 окт 2006, 13:42
малышке 10 месяцев. У меня на днях появилась простуда ( герпес ) на губах. Волнуюсь, так как прошляпила начало рецедива: и целовала малушку, и она трогала меня за нос ( выляз на носу), да и я тоже ноц трогала, а потом руки не мыла. Вьобшем, я надеюсь малышку пронесет, но ... Были ли у вас случаи появления герпеса у малышей восрасто 6-10 месяцев. Если да, то как протекала эта гадость?
Anonymous
03 окт 2006, 22:13
в Мартятах до года у Витаминки был, спросите.
04 окт 2006, 10:50
К этому возрасту материнских антител у ребенка уже нет, а герпес очень заразен (особенно опасно отделяемое пузырьков), малышка может заболеть...
Манифестация герпеса у детей обычно проявляется в виде герпесного стоматита - вещь крайне неприятная к сожалению.
Берегите ребенка и удачи Вам.
Манифестация герпеса у детей обычно проявляется в виде герпесного стоматита - вещь крайне неприятная к сожалению.
Берегите ребенка и удачи Вам.
04 окт 2006, 04:18
Неужели ни у ког больше.кроме Витаминки не было? Хотя, это очень даже хорошо. Но инфа все равно нужна.
06 окт 2006, 21:40
У меня было совсем недавно. Дочке 7 мес., я ее тоже целовала, потом старалась не целовать, но иногда забывала. Но нас пронесло, доча не заразилась. :-)
07 окт 2006, 11:30
у меня был, несколько месяцев
назад, никаких последствий не знаметила
назад, никаких последствий не знаметила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье