Ночной плач

03 окт 2006, 14:54
Ситуация такова: в последнее время сын (1,9) ночью начинает сильно плакать, причем почти без слез. Просто орет мину по 10, мы пытаемся его будить, а он все равно орет, глаза не открывает... Свет включаем, игрухи музыкальные заводим, телек включаем... Еле-еле добуживаемся ребенка. Глаза открывает, замолкает, немного повсхлипывает, попьет и засыпает... В принципе, может еще повториться, но более 2-х раз за ночь. показывали педиатру, неврологу - все ок, разводят руками, говорят, возрастное:), пройдет... я не знаю что делать, переживаю... невролог назначил для проформы капельки "Баю-бай" и ванны на травках.
03 окт 2006, 15:46
Такая же ситуация, тока нам 7 мес. Продолжаеться уже 2 месяца. И врачи тоже не могут понять, что это. Зубы еще не светят. Микстуру пили успокаивающую. Она вообще не действует. Вообщем надеюсь, что возрастное :)
03 окт 2006, 16:23
ужас-ужас...
04 окт 2006, 15:45
То же самое, нам 7,5 месяцев, только он еще может в это время ползать или вставать в кроватки и все с закрытими глазами. К врачу иду на следующей недели.
05 окт 2006, 11:55
мы тоже встаем с закрытыми глазами :(. Врачи ничего не говорят по этому поводу.
03 окт 2006, 20:32
Может, сны страшные снятся? У меня дочь еще грудь ест, так все ночные плачи пресекаются грудью. А утром она мне на вопрос "Что тебе снилось?" отвечала "Машина. Страшная." (ну, машина, по ее словам, ей всегда снится)
03 окт 2006, 21:10
как вариант избавления в такой ситуации нарисовать "страх" а потом порвать листочек, или дорисовать "страху " смешные детали, ушки хвостик, цветочки на зубках , мы так справились с пауком который приходил в снах
03 окт 2006, 19:15
Нам 8 мес, орем по часам в 2 ночи, в 4 и в 6 часов. Надеемся, что скоро пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)