примадофилус
03 окт 2006, 20:12
по-моему так пишется. как давать 2-х мес малышу
04 окт 2006, 08:32
Лучше никак. Особенно если ребенок на ГВ
04 окт 2006, 13:51
Плохое средство?
04 окт 2006, 14:07
Для ребенка такого возраста (если он на ГВ) не нужны никакие дополнительные бактерии. Все необходимое он получит из молока. А вмешательство извне может сбить процесс заселения кишечника микрофлорой.
Последствия именно примадофилюса - если они были (по результатам обсуждения на форуме) - запор, диатез.
Последствия именно примадофилюса - если они были (по результатам обсуждения на форуме) - запор, диатез.
04 окт 2006, 18:06
у нас были показания,стул нормализовался,отменять боюсь.и так с большим трудом какает.как его пить-всю баночку до конца?
04 окт 2006, 18:27
не знаю как вы пьете, но нам в роддоме назначали 2 нед пить 1 ч ложка 2 раза в день и еще 2 нед по 1 ч ложки 1 раз в день. у меня вопрос как вы его даете. по инструкции его надо давать во время еды. это значит отнимать ребенка от груди, намешивать ч.л. этого примадофилуса, и дальше опять кормить. но мой пока не наестся так пищать будет особенно если его во время кормления от груди оторвать,просто караул. а потом я сегодня открыла коробочку примадофилуса, а под крышкой пленочка эта ( ну не пленочка, а что-то типа этого) нарушена, оторван кусок. хотя сама баночка было в запаянной пленке. вот фигня же какая. 510 руб стоит. покупали мес назад и чека конечно уже нет. да и все-равно он не помог бы. вообщем наверное примадофилусу придется подождать.
04 окт 2006, 19:09
Мы тоже его пили, только врач назначал курсами, 2 недели по 1 ч.л. в день, потом перерыв в одну-две недели и повторить. Я повторять не стала, т.к после первых двух недель приема все нормализовалось. Поговори с врачом, можно ли пить его так долго?
04 окт 2006, 12:41
Нам 4 мес. было, прописывали по чайной ложке, раз в день, смешивать с едой, а что в инструкции пишут?
04 окт 2006, 14:13
Если у Вас нет показаний к этому препарату (Вам его не назначали), то принимать не стоит.
05 окт 2006, 23:18
в смеси развести во время еды или в молоке грудном и дать в конце кормления, я разводила в смеси в последних 50 граммах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье