второй день понос
03 окт 2006, 22:35
девоньки ,что делать?вчера маська был у мамы полдня.пришёл,лёг спать.проснулся понос сильный.а сегодня уже 4 раза...запах ужасный,последний раз зелёный цвет...но это может от уголька...я в воде растворила и дала.и немного слизи было.мы в Германии живём...
03 окт 2006, 22:38
Понос - не есть хорошо, т.к. организм теряет влагу. Следите за пописами, чтобы в сутки хотя бы два разочка. Поите МНОГО!
У нас сейчас ротавирус, тоже сначала 4 раза понос в сутки, а потом присоединилась рвота... :(
Пока не можем справиться. :(
Здоровья детке!
У нас сейчас ротавирус, тоже сначала 4 раза понос в сутки, а потом присоединилась рвота... :(
Пока не можем справиться. :(
Здоровья детке!
03 окт 2006, 22:46
спасибо,вашему тоже.а пьёт он много,я слежу...
03 окт 2006, 23:17
Только-только выцарапала своих двоих из ротавируса. В поносе главное - не допустить обезвоживания. Я выпаивала Регидроном. ПОищите в инете, может у вас какой-нибудь аналог ему найдется. В крайнем случае, можно сделать самостоятельно. Кроме того, давала Линекс, Баксисуптил, Смекту, саб-симплекс. От тошноты не плохо помогал Мотилиум (для детей в суспензии).
Наслышана о том, что заграницей врачи детей лечить не очень любят, но все-таки... Не оставляйте это без врачебной помощи. Не знаю сколько Вашему ребенку, но у малышей обезвоживание - это дело страшное... Врач нужен обязательно.
Наслышана о том, что заграницей врачи детей лечить не очень любят, но все-таки... Не оставляйте это без врачебной помощи. Не знаю сколько Вашему ребенку, но у малышей обезвоживание - это дело страшное... Врач нужен обязательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье