посоветуйте гомеопата
04 окт 2006, 11:13
У нас с рожедения проблемы с кожей. Вероятно всему причиной дизбактериоз. Устали мы лечиться с нашей традиционной медициной, т.к. толку от этих мазей мало, да и потом у каждого врача свое мнение, а делать из своего ребенка подопотного кроли совсем даже не хочется. Вот и решила я напоследок перед прекращением всех этих походов по врачам посетить гомеопата. Понимаю, после того как начиталась про гомеопатию, что надо было первым делом к ним бежать, но теперь уже поздно. Не образованная я была в этом вопросе совсем, смотрела в рот всем врачам и думала, что они то знают что и как. В итоге поняла, что все это бесполезно...
Девочки, у меня есть 4 кандидатуры.
1. Мартенс А.В.
2. Денискова С.Г.
3. Мартюшев
4. Юрченко
Пожалуйста, напишите если кто сам или знакомые лечились у них и какие результаты. Довольны ли.
Надеюсь на ваши отклики.
Заранее большое спасибо!:)
Девочки, у меня есть 4 кандидатуры.
1. Мартенс А.В.
2. Денискова С.Г.
3. Мартюшев
4. Юрченко
Пожалуйста, напишите если кто сам или знакомые лечились у них и какие результаты. Довольны ли.
Надеюсь на ваши отклики.
Заранее большое спасибо!:)
05 окт 2006, 15:21
вы готовы к аду? сейчас провокацию сделают скорей всего и болезнь начнет разворачиваться вновь и это на несколько месяцев.
06 окт 2006, 02:51
Понимаете, я просто уже не знаю что делать!:( Мы уже год лечимся, то одна болтушка, то другая, после применения снова все начинается. Потом нам сказали попробовать скин-кап, типа он не гормональный, и я дура тоже им мазала. Потом уже начиталась топиков про него на еве и волосы просто дыбом встали. Какой же гадостью я мазала своего ребенка, бедная доченька!:( И ведь вот врачи сволочи, я ведь неск. раз спросила не гормональная ли мазь, и аннотацию читала. Потом пошли к др. врачу, нас "обрадовали" что ски-кап - гормон. мазь. От этого стало еще "веселее". Эта врач навыписывала др. препаратов, потом третья врач сказала, что они плохие и сказала принимать другие. Вообщем у каждого свои методы лечения, как пальцем в небо... А главное - окончательно ничего не проходит. я перестала вообще принимать что-либо. Только бепантеном писю мажу (она у нас тоже красненья на фоне АД). Я просто в отчаянии, не знаю что делать. Хочется чтобы у ребенка было здоровое детство (фрукты, овощи, ягоды, пирожки и т п.), а с этими аллергиями мы уже с мужем сами кроме груш и яблок фруктов не покупаем, я уж молчу про ягоды, потому что глядя на нас доча тоже просит. А тут я начиталась про гомеопатию и вроде многим помогает. Вот решила тоже попробовать. Если уж не поможет - то значит судьба у нас такая всю жизнь мучаться. Хотя муж пока тоже сомневается, начитавшись про всевозможные обострения, которые ничем нельзя мазать. В принципе, если это все излечимо с пом. гомеопатии я согласна потерпеть, хотя понимаю что не узнаешь что это такое пока не пройдешь сама. Не знаю даже как быть...
А вы тоже сталкивались с гомеопатией?
А вы тоже сталкивались с гомеопатией?
06 окт 2006, 11:13
Мы слолкнулись с гомеопатией, которая безумно помогла и вылечила старшую от АД и которая превратила жизнь в ад у младшей на протяжении 6 мес. лечения.
Врач был один и тот же, но вот такие разные результаты.
Старшая в сумме лечилась 1.5 года, но первые улучшения были уже на 2 мес., дальше только улучшения на фоне диеты с последующим расширением диеты. К 2-м годам пришли с абсолютно чистой кожей и полным пищевым развратом. При этом раньше ребенок выдавал крапивницу на БКМ, от половины чайной лошки творога опухала вся, оранжевые и красные овощи фрукты тоже не могли употреблять.
А вот у младшей все стало только хуже, сделали провокацию Сульфуром, все повылазило и так на пол года ада. Ребенок спала урывками, что бы ее укачать мне приходилось держать ее на руках, зажимая ее руки и ноги иначе она все раздирала в кровь, лицо, руки. Первый навык стал чесание предметов, даешь ребенку игрушку, а она ее чешет, подползет к сестре и чешет ее, дашь яблоко, а она его чешет. Про то как с мясом снимали шапки и одежду, про то как я спала по 3-4 часа в течении полу года, про то как бинтовали руки по лету, про то как люди осуждающе заглядывали в коляску, сколько слез и нервов мне это стоило, смотреть на своего ребенка, видеть 0 результат и продолжать долбить великую идею.
Все изменилось в ночь накануне крестин, я добитая этими месяцами и недосыпом просто достала и намазала ребенка адвантаном.
С тех пор мы ушли от гомеопатии, на нашем пеленальном столе лежат батареи кремов и адвантан и афлодермом, также там есть ирикар, Ф99, липикар.
Ребенок у меня оказывается может спать по 10 часов не просыпаясь (за пол года я даже не знала об этом) она стала спокойной.
Когда мы поехали в ИИ на каширке, нас реально вытались госпитализировать т.к. у нее было поражение кожи более 50%.
Итогом всего сказанного, гормоны не панацея, я это осознаю, но сейчас ребенку и мне нужен перерыв перед следующим рывком к выздоровлению, нам надо посидеть и отдышаться.
Врач был один и тот же, но вот такие разные результаты.
Старшая в сумме лечилась 1.5 года, но первые улучшения были уже на 2 мес., дальше только улучшения на фоне диеты с последующим расширением диеты. К 2-м годам пришли с абсолютно чистой кожей и полным пищевым развратом. При этом раньше ребенок выдавал крапивницу на БКМ, от половины чайной лошки творога опухала вся, оранжевые и красные овощи фрукты тоже не могли употреблять.
А вот у младшей все стало только хуже, сделали провокацию Сульфуром, все повылазило и так на пол года ада. Ребенок спала урывками, что бы ее укачать мне приходилось держать ее на руках, зажимая ее руки и ноги иначе она все раздирала в кровь, лицо, руки. Первый навык стал чесание предметов, даешь ребенку игрушку, а она ее чешет, подползет к сестре и чешет ее, дашь яблоко, а она его чешет. Про то как с мясом снимали шапки и одежду, про то как я спала по 3-4 часа в течении полу года, про то как бинтовали руки по лету, про то как люди осуждающе заглядывали в коляску, сколько слез и нервов мне это стоило, смотреть на своего ребенка, видеть 0 результат и продолжать долбить великую идею.
Все изменилось в ночь накануне крестин, я добитая этими месяцами и недосыпом просто достала и намазала ребенка адвантаном.
С тех пор мы ушли от гомеопатии, на нашем пеленальном столе лежат батареи кремов и адвантан и афлодермом, также там есть ирикар, Ф99, липикар.
Ребенок у меня оказывается может спать по 10 часов не просыпаясь (за пол года я даже не знала об этом) она стала спокойной.
Когда мы поехали в ИИ на каширке, нас реально вытались госпитализировать т.к. у нее было поражение кожи более 50%.
Итогом всего сказанного, гормоны не панацея, я это осознаю, но сейчас ребенку и мне нужен перерыв перед следующим рывком к выздоровлению, нам надо посидеть и отдышаться.
06 окт 2006, 13:51
Спасибо вам большое за отклик!
Да уж, после вашей истории муражки по коже. Столько вам пришлось перенести...:( Действительно задумаешься над необходимостью этого метода.
Но вы говорите о передышке, т.е. потом снова лечение, и что вы выберете?
И еще вопрос по поводу вашей старшей дочурки: получается вы потихоньку вводили новые продукты (на кот. раньше была аллергия) на фоне приема гомеопатич. препаратов, и т.о. вся аллергия прошла и вы теперь все кушаете? А что было у дочки, в какой форме проявлялся АД? В каком возрасте вы начали лечение?
Да уж, после вашей истории муражки по коже. Столько вам пришлось перенести...:( Действительно задумаешься над необходимостью этого метода.
Но вы говорите о передышке, т.е. потом снова лечение, и что вы выберете?
И еще вопрос по поводу вашей старшей дочурки: получается вы потихоньку вводили новые продукты (на кот. раньше была аллергия) на фоне приема гомеопатич. препаратов, и т.о. вся аллергия прошла и вы теперь все кушаете? А что было у дочки, в какой форме проявлялся АД? В каком возрасте вы начали лечение?
06 окт 2006, 14:47
Если бы не такое фиаско с младшей, то я бы сейчас с пеной у рта защищала только гомеопатические метод лечения.
Вибирать особо не из чего, видимо опять обращуть с гомеопату, кому-нибудь из вашего списка или может другого найду. Т.к. я могу допустить, что может у нашего врача глаз замылился, еще что-то.
Я так же вижу, что и традиционная медицина не лечит. Просто мы сейчас в "отпуске".
И так же я знаю, что гомеопату для полноты картины нужна будет провокация, это когда строгий запрет на применение всех мазилок и вылазит все то что так тщательно замазывалась гормонами все эти месяцы.
Да, со старшей вы все верно поняли, начали поэтапно вводить все то на что раньше и смотреть боялись. Начали лечиться в 6 мес, были средней силы высыпания на руках и ногах. Быстро нашли конституционное средство и на нем уже понеслось поехало исцеление.....
Вибирать особо не из чего, видимо опять обращуть с гомеопату, кому-нибудь из вашего списка или может другого найду. Т.к. я могу допустить, что может у нашего врача глаз замылился, еще что-то.
Я так же вижу, что и традиционная медицина не лечит. Просто мы сейчас в "отпуске".
И так же я знаю, что гомеопату для полноты картины нужна будет провокация, это когда строгий запрет на применение всех мазилок и вылазит все то что так тщательно замазывалась гормонами все эти месяцы.
Да, со старшей вы все верно поняли, начали поэтапно вводить все то на что раньше и смотреть боялись. Начали лечиться в 6 мес, были средней силы высыпания на руках и ногах. Быстро нашли конституционное средство и на нем уже понеслось поехало исцеление.....
06 окт 2006, 15:26
Скажите, а со старшей дочерью как долго длилось обострение, и как малышка его переживала?
Не знаете, почему гомеопаты говорят, что обострение не всегда бывает? И еще хочу вас спросить, раз уж вы имели дело с гомеопатами, вот если у ребенка обострение, то дальнейшее действие гомеопата: продолжать прием назначенных препаратов или переходить на новые?
И еще, извините, спрошу о наболевшем, с вашей маленькой, когда ребенок мучался так долго, каковы были действия гомеопата, что он говорил?
Не знаете, почему гомеопаты говорят, что обострение не всегда бывает? И еще хочу вас спросить, раз уж вы имели дело с гомеопатами, вот если у ребенка обострение, то дальнейшее действие гомеопата: продолжать прием назначенных препаратов или переходить на новые?
И еще, извините, спрошу о наболевшем, с вашей маленькой, когда ребенок мучался так долго, каковы были действия гомеопата, что он говорил?
06 окт 2006, 15:48
У старшей обострение было незначительное ну пару новых пятен прибавилось и длилось недели 3, мы это спокойно на лаврушке, овсе и креме с вит. Ф пережили. Из того, что я поняла про гомеопатию....то без обострения не бывает выздоровления. На сайте Котока вам целую поэму напишут на эту тему. Помню читала отзыв Викулова (один из гомеопатов-консультантов на форуме) он такую гневную тираду там про АД выдал, мол больше осложняют лечение малохольные мамаши со своими слезами соплями, а ребенку мол не на столько плохо.
Вот и наша врач говорила, ну что ты Наташа, отчего у тебя руки опускаются? ты других детей не видела. А мне было пофиг до других гипотетических детей, у меня был на руках мой конкретный ребенок здесь и сейчас.
И когда она не спала ночами а рыдала и чесалась, когда я жирно мазала бепантеном и бинтовала ей треснутые в кровь расчесаные маленькие ладошки , когда я в 30 градусов строго в брюках кофтах на улицу вывозила, дабы не заразить расчесы и вообще это все спрятать. А мне говорила врач, что ты погляди у нее есть стабильные участки чистой кожи (спина, живот, попа) у нее сошел гнейс толщиной в 2-3 мм и размером с шапку самостоятельно. И, конечно, главный аргумент был что вот что мы сейчас на коже видим это все наруже, а намазывая кремами мы все это внутрь загоняем. Представь себе маленькую детскую печень размером там 1,5 см на 1 и вот она вся поражена :-( а так у нас все на коже ...сомнительная такая заслуга как мне кажется. Меня, еще раз, говорю хватило на 6 мес. наблюдения над мучениями ребенка, меня оправдывает только одно, что ждала вот вот за углом чудесного выздоровления.
ЗЫ. ессно дети на полном ГВ и я на диетах.
Решения о препаратах принимает только ваш гомеопат, как и рекомендации по питанию и т.д.
Вот и наша врач говорила, ну что ты Наташа, отчего у тебя руки опускаются? ты других детей не видела. А мне было пофиг до других гипотетических детей, у меня был на руках мой конкретный ребенок здесь и сейчас.
И когда она не спала ночами а рыдала и чесалась, когда я жирно мазала бепантеном и бинтовала ей треснутые в кровь расчесаные маленькие ладошки , когда я в 30 градусов строго в брюках кофтах на улицу вывозила, дабы не заразить расчесы и вообще это все спрятать. А мне говорила врач, что ты погляди у нее есть стабильные участки чистой кожи (спина, живот, попа) у нее сошел гнейс толщиной в 2-3 мм и размером с шапку самостоятельно. И, конечно, главный аргумент был что вот что мы сейчас на коже видим это все наруже, а намазывая кремами мы все это внутрь загоняем. Представь себе маленькую детскую печень размером там 1,5 см на 1 и вот она вся поражена :-( а так у нас все на коже ...сомнительная такая заслуга как мне кажется. Меня, еще раз, говорю хватило на 6 мес. наблюдения над мучениями ребенка, меня оправдывает только одно, что ждала вот вот за углом чудесного выздоровления.
ЗЫ. ессно дети на полном ГВ и я на диетах.
Решения о препаратах принимает только ваш гомеопат, как и рекомендации по питанию и т.д.
06 окт 2006, 16:24
Наталия, спасибо вам большое за рассказ. Понимаю, что о таком ужасе вообще вспоминать и не хочется. Я вам желаю найти лучший для себя способ борьбы либо сосуществования. Хочется надеяться, что в любом случае чем старше ребенок - тем будет в какой-то степени полегче (вроде как должно так быть).
У вас замечательные дочурки и вы очень обаятельная несмотря на все эти проблемы. Так держать, все будет хорошо!
Если вам все-таки понадобятся координаты тех врачей, которых я перечисляла, пишите(4097168@mail.ru).
А мы теперь сильно задумаемся перед тем как все-таки пойти на прием к гомеопату...
У вас замечательные дочурки и вы очень обаятельная несмотря на все эти проблемы. Так держать, все будет хорошо!
Если вам все-таки понадобятся координаты тех врачей, которых я перечисляла, пишите(4097168@mail.ru).
А мы теперь сильно задумаемся перед тем как все-таки пойти на прием к гомеопату...
06 окт 2006, 18:30
Спасибо за добрые слова.
Я действительно очень много своих эмоций привнесла в описание, особо запугивать вас не ставила себе цели. Просто как говорят сами врачи процес лечения будет напоминать кинопленку прокрученную в обратную сторону. Всем этим мне хотелось сказать, что не получится за один раз как по мановению волшедной палочки вдруг исцелится. Это работа!
Координаты Мартюшева и Мартенса мне на сайте Котока дали, вот теперь надо набраться сил и в путь!
Я, скорей всего, начну свой следующий визит к гомеопату с фотографий дочки, где она в стадии обострения и спрошу как он будет помогать выходить из него, т.к. от мастерства врача зависит и прохождения этого этапа с минимальными потерями.
Я действительно очень много своих эмоций привнесла в описание, особо запугивать вас не ставила себе цели. Просто как говорят сами врачи процес лечения будет напоминать кинопленку прокрученную в обратную сторону. Всем этим мне хотелось сказать, что не получится за один раз как по мановению волшедной палочки вдруг исцелится. Это работа!
Координаты Мартюшева и Мартенса мне на сайте Котока дали, вот теперь надо набраться сил и в путь!
Я, скорей всего, начну свой следующий визит к гомеопату с фотографий дочки, где она в стадии обострения и спрошу как он будет помогать выходить из него, т.к. от мастерства врача зависит и прохождения этого этапа с минимальными потерями.
06 окт 2006, 13:53
И еще скажите пожалуйтса, со старшей дочкой до гомеопатии, как вы лечились от АД?
06 окт 2006, 16:16
до гомеопатии был полный цикл стирки как водится дисбак+углеводы+копрология+кровь+консультации в Габричевского и Институте питания на Каширке, иммунотесты. когда уже "вылечили" весь ЖКТ а воз был и ныне там, нам посоветовали гомеопата.
05 окт 2006, 13:46
У меня есть только телефон гомеопата Надежды Михайловны, подруга давала, очень довольна ею. Вот ее телефон 261-62-42.
05 окт 2006, 13:52
это не совсем гомеопат - фоллист, мы там тоже лечимся и тоже очень довольны
Anonymous
05 окт 2006, 14:27
а что значит фоллист?
05 окт 2006, 15:09
Использует метод Фолля, это не гомеопатия. Здесь кратко о гомеопатии рассказывается
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/faq.html
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/faq.html
06 окт 2006, 02:53
А расскажите, пожалуйста, в чем заключается ваше лечение. Было ли обострение? Ск. по времени уже лечитесь? Какие результаты?
06 окт 2006, 03:41
Мне советоветуют обратиться к гомеопату в Садовой центр, очень нахваливают, но мы еще у него не были.
06 окт 2006, 09:21
http://www.filix.ru/lib/atd.html
попробуйте сюда обратиться. мне прислали эту ссылку, так как у самой АД, но я пока туда не обращалась
попробуйте сюда обратиться. мне прислали эту ссылку, так как у самой АД, но я пока туда не обращалась
06 окт 2006, 20:39
Мартюшев. ничего не вылечили, но зато дочка не болела. сейчас не лечимся у гомеопата, из соплей не вылазит
06 окт 2006, 21:28
А вы в клинику Загера к нему на прием записывались, и Мартенс там же прием ведет или нет, не в курсе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье