Срочно!!!

05 окт 2006, 17:03
подскажите пожалуйста где пройти качественное обследование ребенку, у которого нашли шумы в сердце? Ребенку 4года, подозревают в обычной поликлиннике...
В Москве - в Бакулевском www.bakulev.ru
Запись в регистратуре. Трубку держите долго - не сразу отвечают
Цена - 2-3 тыс. рублей
05 окт 2006, 17:07
Упр.делами Президента РФ Фед.Гос. Учр.
Справочная 727 11 60
мы проходили обс. там
Уж извините, что пишу Вам ответ
К сожалению, вынуждена
В поликлинике в Старопанском отвратительно делают ЭХО. При том, что там замечательная аппаратура (установку для ЭХО покупали после консультации профессора из Бакулевки), работать на ней они не умеют :-(
После трех (!!!) неправильных ЭХО в течение полутора лет я каждый раз переделывала его в Бакулевском, после чего зареклась.
но кардиолог там действительно милая и мягкая женщина, очень внимательная. И кажется - неплохой специалист
05 окт 2006, 17:50
мы делали по-знакомству.
сначала к Психотерапевту, потом она отвела нас к кардиологу.
Но я довольна.
05 окт 2006, 17:56
сорри, к психоневропатологу
05 окт 2006, 17:51
Можно было без сарказма. Я кстати, незлопамятная.
05 окт 2006, 18:47
ИМХО только в Бакулевке. Моей старшей дочери делали эхокардиографию в 4-х раскрученных клиниках, и только в Бакулева определили, что есть ВПС (причем самый банальный, в Бакулевке все были в шоке от такой массовой некомпетентности узистов).
Corazon
06 окт 2006, 02:50
ВСЕМ ОГРОМНОЕ МОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)