Частый стул
05 окт 2006, 20:52
Ребенку почти год и два месяца. Маленький засранец :-) Ходит по-большому примерно от 2-6 раз в день. Причем шесть раз бывает гораздо чаще, чем два. Стул не жидкий, то есть абсолютно нормальный.
В принципе, так было всегда, то есть с рождения он запорами не страдал. Но мне кажется, что одно дело младенец, которому несколько месяцев, а другое дело ребенок после года. Или нет? Нормально ли это? Хочу узнать ваше мнение
В принципе, так было всегда, то есть с рождения он запорами не страдал. Но мне кажется, что одно дело младенец, которому несколько месяцев, а другое дело ребенок после года. Или нет? Нормально ли это? Хочу узнать ваше мнение
05 окт 2006, 20:58
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=749537&m=1
05 окт 2006, 21:02
05 окт 2006, 21:19
так и там диареи нет:)
(с транслита)
(с транслита)
05 окт 2006, 22:04
Нашему ребенку через недельку будет год. Но он такой же "маленький засранец" как и ваш :) :) :) У нас тоже стул (колбасками или чуть мягче, но не жидкий, не понос) 3-6 раз в день. Я иногда уже пищать начинаю от бесконечной смены памперсов с сюрпризами :))) душистыми :)))
05 окт 2006, 23:37
Подождите еще немного и будет ходить раз в день, лишь бы запоров не было, это куда хуже..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье