Клиника "Мать и дитя"
05 окт 2006, 21:55
Очень интересно ваше мнение об этой клинике.Кто наблюдается в ней,дайте свои отзывы. Особенно интересует- иммунолог-аллерголог. Спасибо всем ,заранее!!!!
09 окт 2006, 13:33
Я наблюдала там беременность и ребенка уже второй год.Много девочек спрашивала какие мнения,и в итоге не ахти.Что могу сказать ,я поменяла 2 педиаторов,полностью наплевательское отношение к ребенку,одна видимость.Благодаря первой нас положили в больницу с кровотечением из попы.Я думала всю клинику разгромлю,а эту тетку выгонят,нет ей сделали просто выговор и она сейчас там лучший специалист,во как. Вторая была ни рыба ни мясо,звонила ей 10 дней ,а она трубку не брала.А сейчас у меня врач со скорой,молодая,но я довольна.А что касается иммунолога аллерголога,то у них их 2 дамы(если не ошибаюсь,и я бы,после знакомства с ними искала кого-нибудь другого.
Поверте,там вроде бы внимательны,но врачи довольно заурядные.Кто-то может есть ,но их мало.
А ведущими там называют педиаторов,которые берут на "обслуживание" по 30 детей(как наша первая).
Я много раз вызывала врачей из других клиник,несмотря на то,что прикреплена в этой.
Меня и заведующая знает,и звонит мне как у нас дела спрашивают(это после первого врача так).
Цены на все процедуры в 2-3 раза дороже.Я там по наитию,превыкли к некоторым,да и программа у меня не самая дорогая,есть возможность.
Но за перый год ушло много денег.
Поверте,там вроде бы внимательны,но врачи довольно заурядные.Кто-то может есть ,но их мало.
А ведущими там называют педиаторов,которые берут на "обслуживание" по 30 детей(как наша первая).
Я много раз вызывала врачей из других клиник,несмотря на то,что прикреплена в этой.
Меня и заведующая знает,и звонит мне как у нас дела спрашивают(это после первого врача так).
Цены на все процедуры в 2-3 раза дороже.Я там по наитию,превыкли к некоторым,да и программа у меня не самая дорогая,есть возможность.
Но за перый год ушло много денег.
09 окт 2006, 14:01
Спасибо ,за ответ. У нас денег не так много ,просто мой руководитель на работе рекомендавала эту клинику. Я теперь буду осторожнее. А Вы знаете по отзывам других мамочек ,какая клиника -хорошая?
09 окт 2006, 16:30
Да вот не знаю даже.До мать и дитя много спрашивала и так не поняла.Получается лучше вызывать врачей из разных мест,найти одного хорошего педиатора,а анализы сдавать в Инвитро.
Есть какая-то клиника еще при президенте,в центре.Не дороже мать и дитя,может даже дешевле,но отзывов не знаю.
Есть какая-то клиника еще при президенте,в центре.Не дороже мать и дитя,может даже дешевле,но отзывов не знаю.
09 окт 2006, 14:24
относительно женского отделения ничего не могу скказать, читала только на еве, что там хорошие врачи, котрые ЭКО делают. А с детем - не советую, я сдавала там анализ на кишечную инфекцию, анализ пришел "хороший" и замечательный. Благо я в тот же день в районной поликлиннике сдала, но полагая, что на районную уповать нельзя - сдала еще и в Мать и Дитя. У нас был сальмоноллез. А что если бы я на них понадеялась?!
Разгон им устроила, деньги за анализ (1000 руб) забрала. Сказали, извините.
Цены у них заоблачные, а качества нет. ИМХО.
Разгон им устроила, деньги за анализ (1000 руб) забрала. Сказали, извините.
Цены у них заоблачные, а качества нет. ИМХО.
09 окт 2006, 17:08
Мдя..... Прсмотреть сальмонелез...У меня просто нет слов.. Все с ними ясно...Буду собирать инфу о других клиниках.
06 окт 2006, 00:04
Врачи там хорошие, но цены в 2-3 раза выше, чем в других клиниках (я там беременность и роды вела).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье