Что за кашель?
06 окт 2006, 10:18
Девочки выручайте, что это за кашель? У сына 9 лет приступ в пять утра - "трудный" кашель, не мог продышаться, тяжело в районе (кадык вниз, там где "углубление" на горле...
Дали противогистаминное, бромгексин и поласкал горло тёплым раствором хлорфилипта...
Врач смоежет посмотреть не скоро...
Дали противогистаминное, бромгексин и поласкал горло тёплым раствором хлорфилипта...
Врач смоежет посмотреть не скоро...
06 окт 2006, 10:35
Во время приступа надо дышать над паром. Лучше туда 2 таблетки валидола. Нам помогает. Подружка у меня просто сидит с дочко в горячей ванне, т.к. дочка ни в какую не хочет не над чем дышать.
Антигистаминные очень хорошо. Я даю при кашле ЗИРТЕК. На ночь 10 капель. Если надо и на ночь, и на дневной сон, то по 5 капель, потому что доза на день всего 10. Но я стараюсь днём не дать, чтобы лучше 10 на ночь. В течении часа спадает отёчность в горле и в носу, и ребёнок спит всю ночь.
Антигистаминные очень хорошо. Я даю при кашле ЗИРТЕК. На ночь 10 капель. Если надо и на ночь, и на дневной сон, то по 5 капель, потому что доза на день всего 10. Но я стараюсь днём не дать, чтобы лучше 10 на ночь. В течении часа спадает отёчность в горле и в носу, и ребёнок спит всю ночь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье