Педиатр на дом (ВАО)
06 окт 2006, 12:26
Поделитесь педиатром, пожалуйста... на дом или недалеко от Выхино, Люберец, Новогиреево.
У ребёнка мощные приступы кашля - из поликлиники вызывать категорически не будем - много раз нарывались :( лучше уж вообще не показывать, чем лечить не верно...
У ребёнка мощные приступы кашля - из поликлиники вызывать категорически не будем - много раз нарывались :( лучше уж вообще не показывать, чем лечить не верно...
07 окт 2006, 09:05
а где вы конкретно живете? Мы в Реутово, я вызываю на дом женщину врача, она всю жищнь в детской поликлинике в Новогиреево проработала и даже зав отделением была. Ей 65 лет,НЕ ПУГАЙТЕСЬ ВОЗРАСТУ, методики использует современные, нас очень устраивает. Дает не только рекомендации чем лечить, но и вообще общеукрепляющие и по уходу. Берет 400 р
У меня все приятельницы ее вызывают на сложные ситуации. Напишите где вы живете, я ей могу позвонить если она к вам поедет, то дам ее координаты.
У меня все приятельницы ее вызывают на сложные ситуации. Напишите где вы живете, я ей могу позвонить если она к вам поедет, то дам ее координаты.
07 окт 2006, 12:29
спасибо за отклик... живём за Новокосино, в старом Косино (от ст. Реутово ходит 723 авт/маршрутка прямо до нас - минут 15-20).
На данный момент доктор уже был - лечимся.
А на будущее, если это возможно, было бы замечательно иметь такого доктора... Вы с ней поговоирте, пожалуйста. А то каждый раз платить 1500-1800 руб. за вызов из Семашко/Филатовки накладненько :(((( мягко сказать...
На данный момент доктор уже был - лечимся.
А на будущее, если это возможно, было бы замечательно иметь такого доктора... Вы с ней поговоирте, пожалуйста. А то каждый раз платить 1500-1800 руб. за вызов из Семашко/Филатовки накладненько :(((( мягко сказать...
07 окт 2006, 12:47
а не подскажете хорошего педиатра из Cемашко или Филатовки с вызовом на дом?
07 окт 2006, 12:56
я точно не подскажу :( здесь много раз обсуждалиь, правда в основном ЛОРы, поищите...
07 окт 2006, 12:35
А можно и нам ее координаты, мы в Новокосино живем, ОЧЕНЬ ищем вменяемого доктора!
07 окт 2006, 21:59
http://www.sovmed.ru Мы пользуемся их услугами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье