Кислородный коктейль
06 окт 2006, 13:52
Много слышала про этот коктейль,что в садике за доп.плату дают,что полезный очень.Кто-нибудь пробовал?Ребенку 2года и 8 мес.
06 окт 2006, 15:49
Тоже заводила такой топик. Решили пить, аллергии у нас на него нет.
12 окт 2006, 09:09
А что в состав входит, мне интересно?
06 окт 2006, 16:00
Мы на море пили всей семьей:) нам с мужем не особо нравилось, но дети поглощали с удовольствием.
Правда, пользы никакой я не заметила, но и вреда тоже не принесло:))
Правда, пользы никакой я не заметила, но и вреда тоже не принесло:))
06 окт 2006, 19:59
Пили мы его все пять лет хождения в сад по два раза в неделю. Ни положительных, ни отрицательных моментов не было, на вкус дочке нравился.
07 окт 2006, 08:53
Кислородный коктейль - это обычный молочный коктейль, возможно с какими то вкусовыми добавками типа джема. Оличие его в том, что структура коктеля, т.е. пузырьки, достигается за счет пропускания через жидкость газа кислорода из сифона/баллона.
Полезен он тем, что обогощает организм кислородом и пр.
НО, пить его просто так не рекомендуется, это не то же самое что выпить обычный стакан молока. Если еть проблемы с жел киш трактом, стоит посоветоваться с врачом. Прием коктеля проводят в определенное время до или после еды(я не помню точно, но кажетсяы за 30 мин до еды или за 1 час после нее). В дет саду это наверняка знают и соблюдают.
Я бы для ребенка обязательно оплатила если нет протовопоказаний. Это давнишнее, еще с советских времен проверенное средство.
Полезен он тем, что обогощает организм кислородом и пр.
НО, пить его просто так не рекомендуется, это не то же самое что выпить обычный стакан молока. Если еть проблемы с жел киш трактом, стоит посоветоваться с врачом. Прием коктеля проводят в определенное время до или после еды(я не помню точно, но кажетсяы за 30 мин до еды или за 1 час после нее). В дет саду это наверняка знают и соблюдают.
Я бы для ребенка обязательно оплатила если нет протовопоказаний. Это давнишнее, еще с советских времен проверенное средство.
07 окт 2006, 11:49
Добавлю - не обязательно молочный, может быть из травяного отвара или из шиповника... Вот травяные коктейли из специально подобранных травок ОЧЕНЬ полезны при заболеваниях ЖКТ.
06 окт 2006, 19:11
А что это такое и как оно выглядит ? Расспрашиваю, т.к. скоро родительское собрание в саду, хочу предложить.
06 окт 2006, 19:34
Говорят в аптеках продается
07 окт 2006, 08:54
посмотрите в топике, я строчкой выше написала что такое кислородный коктейль
12 окт 2006, 12:10
Слышала ,что этот коктель в детсклм саду дают раз в месяц.Это такая норма или можно и дома его давать??
12 окт 2006, 12:48
У нас в саду его два раза в неделю дают.
12 окт 2006, 13:32
В саду 2 раза в неделю дают коктейли...
14 окт 2006, 20:24
у нас в саду дают 10 р-стакан.Курс-10 дней.
Мы иногда и дома пьем.В аптеке покупаю.
Мы иногда и дома пьем.В аптеке покупаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье