Температурит дитя, зубы чтоли....
06 окт 2006, 23:14
Девочки, нам 7 мес., зубы лезут но еще не прорезались. Дитя сегодня днем температурила, 38,2, как достигла этой отметки, поставила эффералган свечю. Ребенок уснул и все прошло, причем во время температуры не капризничала а наоборот улыбалась, даже смеялась. Уложила спать, померила температуру, 38,2.Сбила температура, была 38,5, пришлось разбудить и вставить свечку. Самое интересное - она просто спала, после свечки прокакалась, выпила много чая с ромашкой и заснула. Температура вродь стабилизировалась. Вродь не простуда - нет насморка, кашля. Вообще ничего такого. Причем ребенок совершенно спокоен. Незаю, мож всетаки зубы. аще не знаю что делать...
06 окт 2006, 23:54
На всякий случай вызовите завтра врача. Пусть посмотрит.
06 окт 2006, 23:54
Хоть и суббота, но дежурный должен быть.
07 окт 2006, 02:47
У нас тоже на зубы поднималась температура, на 1-2 дня до 38,5-39. Если не накладывалось на простуду, то проходило быстро. В такие моменты иммунитет ослаблен и любая зараза прилипает. Однажды на прорезывание зубов простуда наложилась, вот тогда температура скакнула выше. Но все равно больше 2 суток не держалась.
Первый раз вызывала врача, т.к. надеялась, что хороший диагност попадется. Но он сразу напрописывал антибиотиков. В след. разы не стала уже вызывать, т.к. видила, что это зубки лезут, и на них ребенок температурит.
Первый раз вызывала врача, т.к. надеялась, что хороший диагност попадется. Но он сразу напрописывал антибиотиков. В след. разы не стала уже вызывать, т.к. видила, что это зубки лезут, и на них ребенок температурит.
07 окт 2006, 03:38
Лучше перестраховаться, я думаю, сдать мочу, кровь. Но скорее всего, зубы, конечно.
Удачи.
Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье