1,5 года - орет по ночам. Что это?

07 окт 2006, 09:10
помогите советом пожалуйста!!!!
Нам 1,5 года.
С лета перестала спокойно спать, раз 4-5 просыпается ночью и орет как резенная или просто ноет. Ни температуры, ни каких других признаков заболевания. Врачи только руками разводят. Могут такое зубы давать?
Я когда вскавиваю к ней ночью, вижу, что она орет даже не просыпаясь, а в полусне, глаза закрыты, лежит и орет.
И спит не на опдушке, а уползет куда нибудь в противоположный угол. Возьму, переложу на подушку замолкает и спит.
У нас такого раньше не было. Мы с рождения спокойные были. А сейчас ни одной ночи чтоб не было этих криков. Может кошмары сняться?
07 окт 2006, 09:10
1
мама-доча
07 окт 2006, 10:06
Моя тоже в год спит беспокойно... врач сказала, что из-за зубов такое может быть, т.к. они режутся толчками и дёсны болят, и ребёнок может вскрикивать, тем более, еси дёсны твёрдые, как у нас. Подавайте глицина 1/2 таблетки за щёчку... Вредно не будет...
07 окт 2006, 22:13
У нас такая проблема, надеюсь закончилась. Где-то в таком же возрасте как и у вас точно такие же симптомы во время сна. У нас так зубы шли. Вот вторую неделю стали спать, при этом давали капельки успакаительные "Баю-бай" (по рекомендации врача). Да и зубки прорезались.
09 окт 2006, 15:38
Зубы могут такое давать, конечно. Но никак не "с лета". Два с половиной месяца никакие зубы ТАК не режутся. Недели две-три - это может быть. Но не десять же недель.
Чтобы каждую ночь снились кошмары - это должно быть что-то сильно травмирующее психику. Няня-садистка, мама-садистка. Ну что-нибудь такое. Я надеюсь. у вас ничего такого нет :-) Но опять же, какая должна быть психическая травма, чтобы ребенок каждую ночь во сне кричал.
Насчёт глистов я бы тоже задумалась. Вы не сдавали?
07 окт 2006, 23:38
У нас то же самое- режутся зубы.
08 окт 2006, 21:54
а у нас в итоге глисты оказались. а на зубы врачи готовы списать все что угодно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)