Рвота (востановительный период)

07 окт 2006, 12:45
в среду у нас была рвота много раз, остановили церукалом, далее пили мотилиум, каждые 8 часов, отпаивали регидроном и ничего не ели сутки. только пили, после суток голода дала грудь, немного, не вырвало, дала еще разок, опять не вырвало, потом она пососала перед сном и через час опять все по новой (рвота), сегодня первый день не пьем мотилиум, едим сухарики, рис разваренный, печенье и воду, вечером думаю деть грудь, чууууточку, поноса и темп. (ттт) не было. Только спит она все время, а когда не спит слааабенькая такая, все время на руках, на минутку ее поставила, так она за батарею одной ручкой держится чтоб не упасть, ножки дрожат, в другой руке печенька вожделенная, как самый деликатесный продукт, жалко до слез:( Как нам далее быть с грудью, долго ли сосать по чуть чуть? И как востановить микрофлору?
07 окт 2006, 14:14
после вирусов слабость сильная. Мотиллиум пейте до 20 дней. По сколько даете? Вам по 1/4 , наверное, надо?
Для флоры подавайте бифиформ, и хилак форте, их можно вместе давать.
Из еды, сухарики, овощи вареные, супчики, кефир.
07 окт 2006, 22:15
Спасибо. Мотилиум нужен был от рвоты, пили мы детский по 3,5 мл.
08 окт 2006, 13:51
Пожалуйста. Мотиллиум не только от рвоты, он много от чего. Забыла что есть детский, в сиропе)
09 окт 2006, 15:11
Спасибо еще раз, мы теперь примадофилус решили попить.
08 окт 2006, 21:53
у нас на днях тоже рвота была, но теперь всё вроде нормально. Так жалко малявочку было.
В вашем случае я бы наверное давала грудь по чуть-чуть. Насчёт лекарств ничего не знаю, про микрофлору с врачом советуйтесь.
Выздоравливайте и не болейте больше, радуйте маму!
09 окт 2006, 15:10
Спасибо большое, вы тоже не болейте! Сосем уже грудь, молока правда мало стало после вынужденного перерыва, но зато деть подсел на печеньки, чуть что тащит на кухню и показывает на шкаф и причмокивает:) Но пить совсем не хочет, а молоко очень мало, всякими хитростями уговариваю, но все равно...:( Писила вчера за сутки раза 3-4, я до 2 ночи ее упрашивала заигрывала, лишь бы она попила. Сегодня уже и молока поболе, теперь она стала какать тааак вонюче (сорри). Вот даю примадофилус детский. А вы как?
12 окт 2006, 09:27
У нас тоже здоровье восстанавливается, кушать почти не хочет. Часто требует сиську. Тоже стараюсь чаще давать пить- не хочет почти. Я в таких случаях пипетку наполняю водой питьевой и по капелькам в ротик, пить приходится и так несколько раз в день. Попробуйте, может у вас так попить получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)