Пенообразный стул =(

07 окт 2006, 14:52
Девочки подскажите плз кто знает, мы на ГВ, у нас с сегодняшнего утра пенообразный желтый стул, это вообще норма или нет? И с чем это связано? Д этого был обычный желтозеленый с комочками,жидкий а теперь вот как пена и желтый. С чем это связано? Спасибо.
08 окт 2006, 15:57
приветик!
у нас такая же фигня была сегодня, я чего то особо не придала значения а оказывается это не есть хорошо, еще у нас плачет после 5 минут нахождения у груди...блин в он-к надо звонить и сдавать каки на дисбактериоз...
Ничего не утверждаю, но вот у нас тоже так было... Сдали анализы на дисбак., стафилококк буйствует... :-(
Не берусь говорить на 100%, но мне кажется, что это вряд ли может быть нормой (опять же, утверждать не могу, так как у нас это нормой не было, далеко не было, может у кого-то на этом фоне все в порядке :-))
Посоветуйтесь с педиатром! Если нет желания, просто сдайте ваши каки на дисбактериоз...
08 окт 2006, 16:32
У меня у старшей стафилококк был а стул нормальный был, тут не угадаешь.
08 окт 2006, 13:07
Лактазная недостаточность возможна (один из показателей) у нас подтвердилась именно она
комочки тоже были но первое что меня заставило обратиться к врачу это то что ребенок начинал плакать спустя минуту после прикладывания к груди газики колики и т.д. найдите толкового врачы всё надо рассматривать в совокупности.
08 окт 2006, 16:32
У нас нормально грудь сосет без плача )
08 окт 2006, 15:33
У моей дочки была пена 2 раза после того как я поела салата из свежей капусты.
08 окт 2006, 16:33
я вот тоже на еду грешу. Буду завтра врачу звонить )
08 окт 2006, 21:56
если ребенка ничего не беспокоит- я бы ничего делать не стала.
09 окт 2006, 10:28
Нет вроде ничего не беспокоит. Когда кушаем кряхтит и тужится но это думаю от тяжести в животике ) Или от газиков. А так вроде нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)