Что бы это могло быть?
07 окт 2006, 16:37
Дечонки, может, кто встречался с таким, слышал, видел? Сразу скажу, что врачи смотрели и не один раз , просто общего мнения у них нет.
Нам 1,2. На внутренних сторонах бедер, ближе к писке у нас уже 3 неделю держится раздражение в виде красных сплошных пятен, на которых периодически чуть сильнее вылезают красные пятнышки. Врачи склоняюся либо к аллергии, либо к грибку. Но мы едим очень аккуратно, ничего нового не вводили. Сейчас мажем тридермом, мирамистином, пимафуцином,делаем ванночки с ромашкой. Дочу это никак не беспокоит, на другие места не ползет.
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Нам 1,2. На внутренних сторонах бедер, ближе к писке у нас уже 3 неделю держится раздражение в виде красных сплошных пятен, на которых периодически чуть сильнее вылезают красные пятнышки. Врачи склоняюся либо к аллергии, либо к грибку. Но мы едим очень аккуратно, ничего нового не вводили. Сейчас мажем тридермом, мирамистином, пимафуцином,делаем ванночки с ромашкой. Дочу это никак не беспокоит, на другие места не ползет.
Заранее спасибо всем, кто ответит.
07 окт 2006, 16:42
Аллергия это, у нас также было...попробуйте адвантан(мазь) тридерм , нам , не очень
и еще, в Габричевского с какашками
и еще, в Габричевского с какашками
07 окт 2006, 16:46
А с какашками - это на что анализ, именно на аллергены?
07 окт 2006, 22:09
какшки на дисбак и копрологию.
Съездийте в Габричевского, там все скажут
Анализы на аллергены сдавали не раз. тольку от них ноль
Съездийте в Габричевского, там все скажут
Анализы на аллергены сдавали не раз. тольку от них ноль
08 окт 2006, 01:02
Вы в памперсе? Если да - попробуйте снять на время и посмотреть. Именно снять, а не заменить. Стиральный порошок или ополаскиватель? (мож, подделка). Попробуйте стирать детским мылом.У девочек часто ножки близко поставлены - банально растирают. Присыпочкой пробовали? Только без кремов. Нифига это у вас ни грибок - откуда б ему взяться...и пошел бы уже дальше.Короче, вспоминайте, что меняли эти 3 недели назад.
08 окт 2006, 15:20
Спасибо за возможные варианты.
Памперсы снимали, причем именно совсем,- никакого эффекта. Но мы с рождения в фиксисах, никаких проблем раньше не было. И стиральный, и ополаскиватель - все с самого рождения используем, не меняли. Ножки, думаю, ни при чем. Присыпка - ноль на массу.
Я сейчас уже все-таки больше к аллергии склоняюсь, только опять непонятно на что, потому что абсолютно ничего нового не вводили уж месяца три как. Наша врач, кстати, на Агушу грешит. Думаю, что вполне может быть накопительная аллергия. Правда, ту же Агушу мы начали потихоньку разбавлять водой месяцев в 11, ничего раньше не было.
Вобщем, в понедельник в очередной раз с врачом буду говорить, посмотрим.
Памперсы снимали, причем именно совсем,- никакого эффекта. Но мы с рождения в фиксисах, никаких проблем раньше не было. И стиральный, и ополаскиватель - все с самого рождения используем, не меняли. Ножки, думаю, ни при чем. Присыпка - ноль на массу.
Я сейчас уже все-таки больше к аллергии склоняюсь, только опять непонятно на что, потому что абсолютно ничего нового не вводили уж месяца три как. Наша врач, кстати, на Агушу грешит. Думаю, что вполне может быть накопительная аллергия. Правда, ту же Агушу мы начали потихоньку разбавлять водой месяцев в 11, ничего раньше не было.
Вобщем, в понедельник в очередной раз с врачом буду говорить, посмотрим.
09 окт 2006, 10:53
Вполне возможно что это аллергия.Могу сказать что не каждая аллергия вылезает через 2 часа после приема аллергической пищи.Некоторые виды аллергии сначало медлено но верно осидают на мембраны и только потом вылезают на ружу.Мой вам совет,сдайте анализы на алергены.Пищевые и лекарственные в первую очередь и только потом на внешние раздражители.
09 окт 2006, 17:25
Да, нам врач тоже про накопительную аллергию говорила.
07 окт 2006, 16:57
Больше мнений нет?
07 окт 2006, 17:49
Ау!
07 окт 2006, 18:14
Ну Вы бы уж тогда фото бы выложили, если хотите, чтоб кто-то подсказал. Заочно очень трудно что-либо говорить.
08 окт 2006, 15:15
Не могу (уж выложила бы давно), потому что сейчас у нас там все в синем метиленовом, ничего не видно.
08 окт 2006, 21:50
мне кажется, если советы вашего врача вам никак не помогут, не стоит останавливаться на одном враче. действительно запишитесь на прием к врачу в габричевского. но для начала все же сдайте анализ кала на дизбактериоз и капралогию. позвоните им, они расскажут как собрать. а потом с этими анализами к врачу. мы лечимся вот у этого врача. мне кажется, он один из лучших в габричевского. http://www.med2000.ru/kopanev.html
09 окт 2006, 17:22
Спасибо. Обязательно все сделаем.
08 окт 2006, 22:01
У моей подруги ребенок с трех месяцев перешел на искуственное вскармливание на МИКАМИЛК.Сначала было хорошо ,а потом после трех месяцев высыпала алергия.Перестали давать МИКАМИЛК и все прошло.Алергия оказалась,так сказать накопительной.МИкамилк может и г , но мы принимали с 1,5 мес и все нормуль.
Это я вот к чему- может и у вас на Агушу такое
Это я вот к чему- может и у вас на Агушу такое
09 окт 2006, 17:21
В нашем случае, думаю, что похоже на накопительную. Нам даже дерматолог сказала, что меню идеальное, даже не к чему придраться. Сейчас по ее совету на неделю все убрали, в т.ч. агушу, будем смотреть, что получится + анализы сдадим.
09 окт 2006, 01:57
Похоже на грибок. У нас была грибковая опрелость между пальцами ног - мазали Клотримазолом. Прошло. Сейчас на больших половых губах красные точки. Врач сказала, что это грибковая опрелость. Опять начали мазать клотримазолом, похоже есть улучшение. Удачи Вам.
09 окт 2006, 17:23
Спасибо на добром слове. У нас, правда, на грибок, вроде, не очень похоже, хотя... Ну вот посмотрим на анализы сначала и диету выдержим. Сейчас уже улучшение есть, ттт.
09 окт 2006, 12:58
Сдайте соскоб на грибы, только больно детке будет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье