Cрочно! Ищу хорошего травматолога

08 окт 2006, 15:42
Нужен хороший травматолог. Ситуация такая:
упала у бабушки (споткнулась через порог около 1 см.) после этого говорит, что больно и не встаёт на ногу.
Повели к травматологу (правда взрослому, т.к. детского не было) сказал, что ничего не видит, внешних опухлостей нет, она даже осторожно прошлась у него в кабинете.
Всё, сегодня воскресенье и ни в какую не хочет вставать на ножку. Говорит боюсь, не могу.
Конечно, не хочется ребёнка лишний раз облучать, поэтому сначала хотим показаться хорошему травматологу, есть у кого такой? Буду очень признательна.
И может ли быть просто страх, т.е. психологический момент, что не встаёт на ножку?
08 окт 2006, 16:16
В клинике "9 плюс" принимает хороший хирург-ортопед Козлов Михаил Юрьевич.
08 окт 2006, 20:46
Езжайте в Филатовскую больницу, там есть круглосуточный травмпункт. Там хорошие врачи. Если надо и рентген сделают.
08 окт 2006, 21:03
Как мы синхронно!:)
08 окт 2006, 21:02
Ребенка в охапку и в Филатовскую! Там круглосуточный детский травмопункт. врачи хорошие (нам ни разу не попадались плохие). Если нужно-отправят и на рентген.
08 окт 2006, 21:20
Очень даже может быть, что страх. Будем надеяться на это. А советую я вам травмпункт при 20 детской больнице на ул.Полянка. Но, думаю, рентген придётся делать. Заведует - знаменитый доктор Леонид Рошаль. Все специалисты - СУПЕР! И в травмпункте, и в больнице. Вот условия лежать там не очень... Но вам это не грозит! А, вообще, строится новый корпус, где смогут лежать мамы со своими детками.
08 окт 2006, 21:23
спасибо, будем знать на будующее
08 окт 2006, 21:22
Cпасибо за советы, хотя и не успела прочитать-поехали в детский травмпункт, вообщем, стали там учиться заново ходить вместе с врачом. Оказалось, что сильнейший испуг и такой психологический эффект, что реально боится ходить. Нужно время, конечно,даже не знала что так может быть(.
09 окт 2006, 13:21
В любом случае это лучше, чем физическая травма!Выздоравливайте!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)