плохо пахнет моча.
08 окт 2006, 20:19
Нам 1год и 9 месяцев.Плохо пахнет моча...что может быть??почки?но ребенок не жалуеться ни на какие боли.
08 окт 2006, 21:12
если мало пьет, такое может быть, тогда она еще и темная. попробуйте предлагать попить чаще.
08 окт 2006, 21:20
темная...но он мало пьет..я предлогаю-не хочет..
09 окт 2006, 12:52
Если воду не пьет, может предложите что-то другое? Моя дочка пьет сладкий чай (отлитый из моей чашки и разбавленный водой) или витамины с водой. Моча может пахнуть белком - тогда это почки, а может пахнуть потому, что плохо подмываете. Еще у нас часто такое, что подгузник пахнет рыбой. Мы думали, что это какое-то воспаление или почки, никак не могли понять, что именно. Все анализы нормальные, гинеколог сказала, что все ок. Оказалось что это от того, что она очень много рыбы ест)) Вот так все просто.
09 окт 2006, 13:18
Обязательно сдайте анализЫ! и чем быстрее, тем лучше! Без анализов никакие предположения не помогут!
08 окт 2006, 21:31
Сдайте анализ.
08 окт 2006, 21:35
да собираемся..просто хотелось узнать..может кто сталкивался с подобным
09 окт 2006, 19:31
Такое может быть при инфекции мочевой системы, поэтому для ее исключения нужен анализ. А вообще - больше поите водой.
08 окт 2006, 22:49
надо больше пить,не должна моча быть тёмная,анализ конечно сдайте,для самоуспокоения,но поить надо. причём именно простой водой. если не хочет пейте вместе,сами чаще пейте воду и предлагайте за компанию,чтобы ребёнок видел, все пьют воду,ставте во время еды стакан с водой,пусть пьёт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье