"Обложило" горло, 6 месяцев
09 окт 2006, 15:06
Посоветуйте, что делать. У ребенки небольшой насморк - видимо от старшего, тот тоже сопливит. Насморк не сильный, течет не постоянно. Видимо за ночь слизь стеклА в горло, горло "обложило".
Утром она проснулась, еле дышала, хрипела. Испугалась. Стала кашлять, видимо что-то откашлялось, попало в рот, она испугалась еще больше, плакала, было впечатление, что боялась дышать. Что делать? Как убрать эту слизь? Взрослые обычно просто откашливаются, а как мне ей объяснить, что делать? :)
Мне кажется, что горло само по себе у нее не болит, она не кашляет.
Мы капаем соленую водичку от насморка, больше никак не лечимся.
Утром она проснулась, еле дышала, хрипела. Испугалась. Стала кашлять, видимо что-то откашлялось, попало в рот, она испугалась еще больше, плакала, было впечатление, что боялась дышать. Что делать? Как убрать эту слизь? Взрослые обычно просто откашливаются, а как мне ей объяснить, что делать? :)
Мне кажется, что горло само по себе у нее не болит, она не кашляет.
Мы капаем соленую водичку от насморка, больше никак не лечимся.
09 окт 2006, 20:56
Я бы ничего не делала. А кашлять научится.
09 окт 2006, 22:06
Вот сегодня целый день так и хрипела время от времени. Насморка почти нет. Соленые капли капаю. Ждать просто пока само пройдет?
10 окт 2006, 00:18
Ну а что, что лечить-то? :)
11 окт 2006, 02:36
Не знаю, честно говоря :( Наверное горло? Сегодня целый день подкашливала с хрипом, явно у нее там не порядок. С другой стороны, целый день глядела ей в горло - ну не вижу я, что оно красное. Температуры нет, насморка тоже практически нет. Может это то, что называют сухим кашлем? Просто я совсем в этом не разбираюсь?
11 окт 2006, 02:41
А аллергия не может быть?
11 окт 2006, 03:06
хм... об этом я и вовсе не подумала...
Это все началось после нашей поездки на выходных, но сейчас мы вернулись домой, в привычную обстановку, вроде ничего нового вокруг не появилось... Не знаю. Да и насморк практически прошел.
Это все началось после нашей поездки на выходных, но сейчас мы вернулись домой, в привычную обстановку, вроде ничего нового вокруг не появилось... Не знаю. Да и насморк практически прошел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье