аффективно-респираторный приступ
10 окт 2006, 22:10
У кого есть такая гадость?Лечите или нет?. Прочитала много, невропатологи либо вообще не лечат, либо могут сразу фенобарбитал выписать.Вот сижу и думаю - невропатолога в поликлинике нет, в другую ехать - запись за 2 месяца и очередь до вечера. А если платно - то как найти хорошего врача, чтоб не попасть на выкачивание денег или очередную безграмотность
10 окт 2006, 23:10
Здесь, конечно, смотреть надо. Я так поняла, что важно, чтобы было не по нарастающей и не очень часто. Нам сказали, что до 5 лет такая фигня имеет право быть. Но если приступы часто и все чаще, то надо принимать меры. Сначала (если дело не очень плохо) назначают препараты гораздо легче, названного Вами.
Что касается врача, опять же Мирину могу посоветовать. Не залечит, но и смотрит внимательно.
Что касается врача, опять же Мирину могу посоветовать. Не залечит, но и смотрит внимательно.
11 окт 2006, 14:53
А что это за врач, где, сколько стоит.
Приступы эти у нас были раз 6 всего за 2 года. С года до полутора 3 раза вроде, и вот за последние 3 недели 2 раза (нам 2 года), один раз чуть-чуть, второй раз сознание потерял секунд на 5.
Причем причиной являются исключительно падения-удары-боль.
Приступы эти у нас были раз 6 всего за 2 года. С года до полутора 3 раза вроде, и вот за последние 3 недели 2 раза (нам 2 года), один раз чуть-чуть, второй раз сознание потерял секунд на 5.
Причем причиной являются исключительно падения-удары-боль.
11 окт 2006, 15:27
Написала на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье