Просыпается ночью и плачет, как быть? 6,5 месяцев

11 окт 2006, 11:13
В общем не знаю, что делать.
Дочери 6,5 месяцев, вот уже 3 дня ночью часто просыпается и кричит, причем ничем нельзя успокоить: укачивание, соска, водичка.

Только грудь, если дам успокоиться и засыпает, но я понимаю, что проблема не в том,что она голодная, но это единственный способ успокоить.

Раньше такого не было: спокойно ела и засыпала почти на всю ночь.

Что делать ума не приложу.
Как вы думаете в чем причина?
11 окт 2006, 11:36
Ребенок хочет сосать грудь и быть рядом с мамой, вот и дайте ему такую возможность, а соску и водичку выкиньте вообще
11 окт 2006, 11:44
думаю зубки беспокоят,моя в этом же возрасте тоже где то месяц плакала но потом сама как то резко перестала.
11 окт 2006, 12:32
Зубы...
11 окт 2006, 16:04
Какая разница, в чем причина, если ребенку нужна грудь? Зубы или животик ночью заболел, - если детку успокаивает только грудь, просто давайте ей то, что ее успокоит.
Моя каждую ночь просыпается 3-4 раза. вообще-то для младенцев на ГВ это норма - есть каждые 2-3 часа, вне зависимости от времени суток.
11 окт 2006, 20:32
Зубы скорее всего, купите гель от зубной боли, калгель, камистад илии др. и смазывайте десенки, у нас тоже так кричал гели помогали успокаивался сразу, если это не помогает, значит малышу мамы не хватает))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)