дрянь на языке какая-то
11 окт 2006, 12:24
только что обнаружила, к врачу сегодня не успеваем, только завтра теперь.
посмотрите, что это может быть: http://www.eva.ru/albumpage/41877/11.html
не болит.
на вид страшные слишком.
посмотрите, что это может быть: http://www.eva.ru/albumpage/41877/11.html
не болит.
на вид страшные слишком.
11 окт 2006, 13:01
А у Вас это недавно? Мне кажется что похоже на географический язык
11 окт 2006, 13:27
что это значит?
сегодня первый раз заметила, совсем недавно не было, точно.
сегодня первый раз заметила, совсем недавно не было, точно.
11 окт 2006, 22:13
Я тоже думаю про географический язык. Обычно это или проблемы с ЖКТ, или аллергия.
12 окт 2006, 12:04
У нас почти такое же появляется во время простуды, т.е. мне легко определить заболевает мой ребенок или нет - по языку.
12 окт 2006, 11:45
да, это точно географический язык. это отображение проблем в ЖКТ. Надо сдавать анализы. узи брюшной полости, кал на дизбак, капрологию.
у нас причина была в глистах. когда от них избавились, язык стал ровным. но это может быть и просто дизбак. вам к гастроэнтерологу надо сразу.
у нас причина была в глистах. когда от них избавились, язык стал ровным. но это может быть и просто дизбак. вам к гастроэнтерологу надо сразу.
12 окт 2006, 11:47
но у одной моей знакомой у дочки приодически появляется и походит само. правда живот периодически болит, но она не обращает внимание на это и живет спокойно.
12 окт 2006, 15:06
сегодня были у врача - она сказала. что не стоматит, что скорее всего - аллергия, может быть на сладкий перец, например.
посмотрим.
насчет географического языка тоже говорила, но она сказала, что это врожденное должно быть, а у нас этого АБСОЛЮТНО ТОЧНО не было несколько дней назад практически!! я часто к ней в рот лажу, проверить, все ли ок, так что точно помню...
в общем, посмотрим!
спасибо всем за помощь! :-*
посмотрим.
насчет географического языка тоже говорила, но она сказала, что это врожденное должно быть, а у нас этого АБСОЛЮТНО ТОЧНО не было несколько дней назад практически!! я часто к ней в рот лажу, проверить, все ли ок, так что точно помню...
в общем, посмотрим!
спасибо всем за помощь! :-*
12 окт 2006, 17:23
в смысле врожденное?! не возможно родиться с географическим языком. по языку можно вообще прочитать наше здоровье. и географический язык показатель проблем. есть проблема-есть географический язык, проблема ушла и язык стал чистым.
12 окт 2006, 18:36
ППКС, у меняв детстве был, потом вылечился :)
12 окт 2006, 22:02
Как это невозможно? У меня с рождения географический язык и у всех родственников по папиной линии.
13 окт 2006, 00:57
вот и мне показалось, что чушь она спорола тут....
ну, в общем, тогда питание надо корректировать. если не пройдет через какое-то время - к гастроентерологу пойдем...
ну, в общем, тогда питание надо корректировать. если не пройдет через какое-то время - к гастроентерологу пойдем...
12 окт 2006, 18:04
У нас такой язык был причиной аллергии.
12 окт 2006, 20:14
Язык не причина, скорее следствие :-)
12 окт 2006, 21:02
Это еще и проявление дисбака может быть.....
13 окт 2006, 08:03
Ну прям наш язык! Это аллергия, у нас с таким языком от бабушки приезжает, потом я ругаюсь. Иногда бывает с сыпью на лице.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье