Сломал зуб

11 окт 2006, 14:39
Караул. Моему сыну 1 год и он уже умудрился сломать зуб... Я в панике, что делать???
Я бы к стоматологу отвела
11 окт 2006, 15:22
Сейчас это не редкость, но к стоматологу надо одназначно, по крайней мере, на консультацию.
12 окт 2006, 17:43
а не подскажите стоматолога?
11 окт 2006, 15:24
К стоматологу стоит зайти показаться, но паниковать не надо, смысла уже не имеет :) Скорее всего врач вам ничего делать не будет. Мы в 1,8 сломали 2 зуба одним махом, водили к стоматологу, она только немного подточила сильно острый остаток зуба, чтобы дальше не ломался и скзала, что ничего особо страшного нет, зубы эти должны дожить до "естественного выпадения" как и остальные.
12 окт 2006, 13:06
А хорошего стоматолога не подскажите?
12 окт 2006, 18:11
Мы в год сломали кусочек переднего зуба. К врачу сходили. Нам сказали, что если зуб не поменяет цвет, не будет беспокоить, то все в порядке. Сейчас нам 3 года, этот скол зарос эмалью и восстановился. Ничего не заметно.
12 окт 2006, 18:16
боюсь, что у нас так не будет, уж больно много он сколол, но за вас я рада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)