Помогите найти стоматолога!
11 окт 2006, 17:41
Посоветуйте стоматологическую клинику или доктора в ЮАО.
12 окт 2006, 14:53
Не в ЮАО, в ЗАО, но хорошая. Наши друзья из ЮАО туда ездят :-) Ну и мы тоже. http://sv-varvara.msk.ru/index.html Очень рекомендую, к Морозовой (посмотрите на этом сайте в рубрике "наши врачи")
12 окт 2006, 13:01
Тоже ищу хорошего стоматолога для ребенка. Ему 1 год.
12 окт 2006, 14:50
Я тоже ищу детскую стоматологию в районе Ленинградки, Дмитровки. Пока нашла в инете на ВДНХ. Может кто еще знает?
13 окт 2006, 15:57
Вам нужно в Институт стоматологии! Он на Динамо нажодится. Адрес не знаю, но все хвалят, вот и педиатр наш сегодня тоже туда рекомендовала ехать.
13 окт 2006, 16:17
а по выходным она работает? контактов не знаете?
хотябы телефон.
хотябы телефон.
13 окт 2006, 16:10
Наши друзь говорят Зубрёнок очень хорошая клиника, но записаться трудновато. Мы правда пока не обращались тттттттт.
13 окт 2006, 16:15
Спасибо! А там адаптировано для детей? Или белые стены? Вот Зубренок мне тоже очень хвалили, но он далеко
13 окт 2006, 16:44
Мы сегодня в Зубренке были,конечно,небо и земля в сравнении с нашей детской стом.поликлиникой.
и записались без проблем на прием.
а на Динамо ул.Вучетича 9а, нас туда посылали, но далековато
и записались без проблем на прием.
а на Динамо ул.Вучетича 9а, нас туда посылали, но далековато
14 окт 2006, 15:52
Мой вам совет, ищите именно врача, невзирая на удаленность. Мы прошли огонь и воду и медные трубы. Были и в Зубренке. Из всей адаптации мультик и игрушка после лечения. К моему ребенку подход не нашли, да и не очень старались. Помогли нам в 29 детской стоматологии, на Соколе. Врач Елена Николаевна, она хирург. Ребенок теперь не боится и с удовольствием лечит зубки
16 окт 2006, 00:22
Хочу посоветовать "Чиполлино" на Малом Козихинском переулке,врач Аржаной Андрей ( отчество не помню). На что мой мальчик боялся зубы лечить, но там к нему нашли подход. До этого все советовали лечить зубы под общим наркозом, но мы в этой клинике обощлись без этого.
16 окт 2006, 00:39
Очень советую вам доктора Катерину Дмитриевну м. Смоленка.... (тел. спрашивайте по почте или по ICQ 199416555). СУПЕР!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье