Хорошая клиника,хорошие специалисты!
12 окт 2006, 00:34
Посоветуйте хороших специалистов для малышей!!!
12 окт 2006, 09:42
смотря акое напрвление Вам надо
12 окт 2006, 13:50
Могу констатировать только одно, основываясь на двухгодичном мамском опыте, в одном заведении ВСЕХ хороших спецов не бывает.
Каждого хорошего специалиста в отдельности надо выискивать в разных киниках :)
Каждого хорошего специалиста в отдельности надо выискивать в разных киниках :)
12 окт 2006, 18:58
присоединяюсь.
12 окт 2006, 19:28
ППКС!
16 окт 2006, 00:22
Согласна. Мы в Медси на второй год остались из-за невролога, педиатра, ортодонта и массажистки :)
17 окт 2006, 23:47
а кто у Вас педиатр, не подскажите? Спасибо заранее
17 окт 2006, 23:53
Лунина Светлана Алексеевна
18 окт 2006, 00:03
Простите, а Вы не знаете, Серова Галина Ивановна выезжает на дом (она зав.отделением помощи на дому)?
18 окт 2006, 16:14
Не знаю, к сожалению, а позвонить туда и спросить не пробовали?
18 окт 2006, 22:57
я попробую. спасибо. глупый вопрос Вам задала:)
просто столкнулась с проблемой - наш педиатр ушла в декрет, а замену я ей не могу найти. уже много разных специалистов платных вызывала, никто не нравится. не то чтобы я придираюсь очень, просто хочется чтобы врач не "залечивал" ребенка, а пока мне попадались только те, которые при элементарной простуде кучу лекарств выписывают.
а на сайте медси посмотрела специалистов и вроде понравилась серова. а как Ваш педиатр в плане лекарств? Вы с ней оперативно можете связаться по телефону, в любое время позвонить (а то у меня с этим тоже проблемы возникали)?
Вы простите, что я Вас мучаю
просто столкнулась с проблемой - наш педиатр ушла в декрет, а замену я ей не могу найти. уже много разных специалистов платных вызывала, никто не нравится. не то чтобы я придираюсь очень, просто хочется чтобы врач не "залечивал" ребенка, а пока мне попадались только те, которые при элементарной простуде кучу лекарств выписывают.
а на сайте медси посмотрела специалистов и вроде понравилась серова. а как Ваш педиатр в плане лекарств? Вы с ней оперативно можете связаться по телефону, в любое время позвонить (а то у меня с этим тоже проблемы возникали)?
Вы простите, что я Вас мучаю
12 окт 2006, 22:27
Мне нравится ОАО "Медицина", хотя, конечно, там тоже нужно выбирать. Можно так и спраишивать у администраторов, когда записываешься, кто из работающих врачей самый опытный, они дают такую инфу. Мне понравились почти все специалисты, к которым мы ходили - современные, опытные, тактичные, осторожные.
Не обязательно соглашаться со всем, что они говорят. Я обычно просила самые мягкие средства, в итоге лекарствами почти не пользовались. За полтора года свечи Эффералган несколько раз и Биовестин 1 курс наружно.
Не обязательно соглашаться со всем, что они говорят. Я обычно просила самые мягкие средства, в итоге лекарствами почти не пользовались. За полтора года свечи Эффералган несколько раз и Биовестин 1 курс наружно.
15 окт 2006, 16:36
А не подскажете конкретные фамилии, педиатров хотя бы, и, если обращались - лоров, гастроэнерологов. Я вижу, что наше отношение к лечениею полностью совпадает. Мы только что получили страховку в Медицине. Так получается, что только найдешь нужных врачей по страховке, так меняются условия и меняются поликлиники, и надо все по новой(.
17 окт 2006, 23:26
Написала вам на почту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье