Хронический насморк. Иммуномодуляторы?
Anonymous
12 окт 2006, 01:30
Подскажите иммуномодуляторы для носа.
Перепробовали:
1. Ирс 19
2. Деринат
3. Эофорбиум Композитум
4. Масло Витаон на травах
5. Оцилокоцинум
6. Грипхель (Гирель)
7. Арбидол
От заложенности что наиболее щадаще Називин?
Что закладывать в нос в период эпидеми, чтобы не заразиться, масло Витаон или Деринат капать? Все-равно не помогает, заражаемся.
Перепробовали:
1. Ирс 19
2. Деринат
3. Эофорбиум Композитум
4. Масло Витаон на травах
5. Оцилокоцинум
6. Грипхель (Гирель)
7. Арбидол
От заложенности что наиболее щадаще Називин?
Что закладывать в нос в период эпидеми, чтобы не заразиться, масло Витаон или Деринат капать? Все-равно не помогает, заражаемся.
12 окт 2006, 11:01
На 100% не поможет ничего, в т.ч. и указанные иммуномодуляторы. Смазывайте нос Вифероновой мазью.
Називин можно использовать для облегчения носового дыхания на ночь, но не более 3-5 дней и не при "сухом" насморке, т.к. он еще высушивает слизистую.
Називин можно использовать для облегчения носового дыхания на ночь, но не более 3-5 дней и не при "сухом" насморке, т.к. он еще высушивает слизистую.
12 окт 2006, 11:02
Кстати, почему анонимно пишете? Что постыдного в ваших вопросах:-)?
Anonymous
12 окт 2006, 15:46
Ничего постыдного. Просто вопрос один, а ответов типа СХОДИЛЕ К ЛОРУ я уже занала будет множество, очень раздражет.
Anonymous
12 окт 2006, 16:04
Спасибо. ПРо вифероновую мазь слышала. Проконсультируюсь с врачом.
12 окт 2006, 12:32
А вы к лору не пробовали сходить?
Нам лор помог, выписал ринофлуимуцил. А до этого у нас был хронически заложенный нос с сентября по май.
Нам лор помог, выписал ринофлуимуцил. А до этого у нас был хронически заложенный нос с сентября по май.
Anonymous
12 окт 2006, 15:43
Ринофлуимуцил это отрава даже для взрослых, уж ребенку и подавно не стала бы давать, какой бы гениальный лор нам это не прописал. К лору и не к одному ходили, кто говорит зубы, кто слабый иммунитет носоглотки, а сосать грудь не может ребенок ни на дневной сон ни в ночь без називина. Прописали нам КОРАЛГОЛ, который помог. Но сходили на занятия в центр, где были сопливые дети и тут же заразились снова. Вот я и не знаю чем опять личить, и как обезопасить, ведь совсем дома сидеть скучно ребенку!
12 окт 2006, 15:53
Вы думаете, что тот набор, который вы успели впихнуть в своего ребенка, очень замечательно и безвредно?
Anonymous
12 окт 2006, 16:02
МОЖЕТ вы и ВПИХИВАЕТЕ в своего несчастного ребенка. А мой принимает лекарства, которые назначил врач, принимались они не за один раз конечно, а были перепробованы постепенно. Все кроме ГЛАЗОЛИНА гомеопатия, и не наносят вреда. А римофлуимуцин отрава, и двать не собираюсь. Вы ничего дельного посоветовать не можете, поэтому оставьте в покое мой топик.
12 окт 2006, 18:07
А что, обязательно нужно что-то закладывать в нос? 32 года живу никогда ничего не закладывала чтобы предотвратить и как ни странно болею ну очень редко. Вам не кажется, что бесконечным использованием иммуномод-ов вы просто погасили собственный иммунитет ребенка?
12 окт 2006, 13:21
Правильно сходите к ЛОРу.Может у вас аденоиды?А может быть аллергия?Без врача не обойтись
Anonymous
12 окт 2006, 15:44
Спасибо за совет сходить к ЛОРУ, но я сама НЕ ДУРА и конечно у него были. У нас не аллергия и не аденоиды. Я просила другого совета, какие есть еще препараты для повышения иммунитета носа.
12 окт 2006, 14:07
Сходите к ЛОРу, он определит причину и назначит соответствующее лечение.
Anonymous
12 окт 2006, 15:45
ответила выше на такой же совет сходить к лору.
12 окт 2006, 18:35
зря вы так, грамотный ЛОР точно определит причину, говорю по своему опыту, в прошлом году намучались с разными носовыми проблемами, которые мы смогли побороть только благодаря правильно назначенному лечению, а до этого тоже много чего перепробовали и все без толку.
12 окт 2006, 15:56
Тут уже, видимо, клиника у мамы.
Могу дать совет. Забейте в яндексе иммуномодуляторы и давайте в алфавитном порядке.
Могу дать совет. Забейте в яндексе иммуномодуляторы и давайте в алфавитном порядке.
Anonymous
12 окт 2006, 16:07
Клиника у Вас, причем вы наверняка сторонница прививок и противница гомеопатии, судя по советам. Мне не интересны лекартсвенные средства как таковые, мне интересно мнение мам, которые помогают своему ребенку не заболеть в период эпидемий. Я например закладываю Аксолиновую мазь и мне это помогает не заразиться. Ребенку ее нельзя. Короче, отвяжитесь, я не собираюсь перед Вами тут изъясняться и оправдываться.
12 окт 2006, 17:50
Мы ходили со своим насморком к ЛОРу, сдали мазок на флору и чувствительность к препаратам, на основе этого нам расписали комплекс лечения, в несколько этапов, и не слишком дорогое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье